1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Spot Wajib Pecinta Ribs di Jakarta

By Zifky Lendy
on Thu 10 Oct 2019

Daging iga sapi atau ribs merupakan daging sapi yang berasal dari daging di sekitar tulang iga atau tulang rusuk. Nah, iga bakar gaya Barat ini bisa menjadi pilihan makan malam special kalian hari ini. Iga bakar sendiri bisa dinikmati dengan berbagai macam bumbu lho seperti ala-ala Western sampai bumbu tradisional Indonesia juga enak banget. Di Jakarta sendiri banyak banget restaurant yang menyediakan ribs yang enak banget dengan harga yang terjangkau. Berikut ini 5 tempat makan ribs enak yang punya saus dan bumbu yang khas, dan gak cuma ala Barat. Ada juga yang ala Indonesia. Makin penasaran kan? Langsung aja kita simak lebih lanjut.

1. Hurricane's Grill

-

Noble House
Lingkar Mega Kuningan Kav E4.2
Ph. : (021) 5010 1799
Price : $$$
2.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Hurricane's Grill
instagram.com

Hurricane's Grill adalah spot favorit buat kalian yang doyan banget sama makanan yang dipanggang. Restoran asal Australia ini emang terkenal dengan olahan iga bakarnya. Mereka mempunyai ribs dengan berbagai macam ukuran mulai dari ukuran besar yang bisa dinikmati beramai-ramai sampai porsi sedang yang dinikmati sendiri. Untuk pilihan ribsnya sendiri ada Signature Beef Ribs, Pork Ribs, dan Baby Back Ribs.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 13 Jun 2019

5 Steak Enak di Jakarta Ini Siap Menggoyang Lidah Kalian

5 steak house ini siap menggoyang lidah kalian!
6 shared tags
Listing
Sat 5 May 2018

Best Dessert Bars in Jakarta - 2018 Edition

Bingung mau cari tempat dessert yang enak dimana? Let's find out with us!
5 shared tags
Listing
Sun 9 Dec 2018

5 Cafe Australia di Jakarta yang Harus Kalian Coba!

Bingung cari restoran khas Austalia di Jakarta? Baca artikel kita berikut ini
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
276
HITS
Listing - 5 Spot Wajib Pecinta Ribs di Jakarta