1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Ini Dia 5 Pie Hits di Jakarta

By Zifky Lendy
on Thu 17 Oct 2019

Kalian suka makan pie? Yess, kue satu ini emang enak banget rasanya, selain punya banyak varian rasa, pie juga sangat terkenal di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Buat kalian pecinta pie harus tau bagaimana sih sejarah asal muasal kue satu ini? Kita sedikit ulas aja yuk. Jadi, pie itu sendiri awalnya bukan untuk di makan lho, yang di makan itu sebenarnya hanya isinya aja. Kulit pie sendiri hanya untuk dijadikan nampan untuk isian seperti daging atau buah-buahan. Seiring berjalannya waktu Ratu Elizabeth mempunyai ide untuk menjadikan kue pie ini sebagai makanan istana. Pie pertama dengan pinggirannya dibuat dari susu kambing yang dicampur dengan madu. Gak hanya sampai disitu aja, kue pie pertama berisikan buah cherry disebut pie cherry dan itu sangat terkenal sampai sekarang. Sekarang kalian udah tahu sejarahnya dong, saatnya kalian harus tahu tempat makan pie yang enak. di Jakarta sendiri kira-kira ada dimana aja sih, mau tahu? Langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. Ya Udah Bistro

-

Jl. Johar no. 15
Gondangdia
Ph. : (021) 314 0343
Price : $$
2.2K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Ya Udah Bistro
instagram.com

Tempat makan pie yang pertama ada dari Ya Udah Bistro. Dari namanya aja udah unik yah guys, gampang di inget sama orang "Ya Udah Bistro". Lokasi dari tempat satu ini berada di Menteng, Jakarta Pusat. Banyak varian pie yang bisa kalian pilih lho dan harganya juga sangat terjangkau banget.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sun 21 Jul 2019

5 Spot Menikmati S'mores Paling Enak di Jakarta

Kalian harus banget cobain S'mores yang enak-enak banget di tempat berikut
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
268
HITS
Listing - Ini Dia 5 Pie Hits di Jakarta