1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #197 - Evvadiana

By Zifky Lendy
on Sat 26 Oct 2019

Seperti biasa setiap minggunya kita akan selalu menobatkan cewek-cewek cantik yang kita temui saat liputan. Untuk clubbers kita minggu ini namanya Evvadiana, kita temuinya masih dari eventnya SHVR Ground Festival beberapa waktu yang lalu. Awalnya ia malu-malu lho guys kita nobatkan sebagai clubber of the weeknya Indoclubbing, tapi pas kita ajak ngobrol akhirnya ia mau juga hehehe. Gak usah berlama-lama lagi langsung aja kita kenalan dengan si cantik satu ini yuk.

-

JL. Boulevard BSD Barat Office Park 1,
BSD City
Ph. : (021) 2966 1288
Price : $
6.4K Hits - 5 Fans - 3 Checkins
Selamat malam Eva

Malam juga ka.

Kamu kesini mau nonton siapa aja nih?

Aku mau nonton semuanya ka, line upnya keren-keren banget SHVR tahun ini.

SHVR Ground Festival 2019 - Day 1 @ Indonesia Convention Exhibition (ICE) (Tangerang) - Fri 6 Sep 2019 - 97 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 5 Oct 2019

Clubber of the Week #194 - Sasa

Cewek satu ini asik banget diajak ngobrol lho!
8 shared tags
Interview
Sat 12 Oct 2019

Clubber of the Week #195 - Mallaura

Aku pengen banget dateng ke Coachella tahun depan!
8 shared tags
Interview
Sat 19 Oct 2019

Clubber of the Week #196 - Nadine Ayu

Ini dia clubbers kita untuk minggu ini, Nadine Ayu!
8 shared tags
Interview
Sat 2 Nov 2019

Clubber of the Week #198 - Christania Nayla

Biar gak penasaran mending langsung aja kalian simak sendiri clubbers satu ini!
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
492
HITS
Interview - Clubber of the Week #197 - Evvadiana