1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #198 - Christania Nayla

By Zifky Lendy
on Sat 2 Nov 2019

Hai IC Friends, apa kabar nih kalian? Pasti baik-baik aja dong. Seperti minggu-minggu sebelumnya kita pasti akan selalu menobatkan cewek-cewek cantik yang pernah kita temui. Kali ini ada Nayla (panggilan akrabnya) ini kita temui di eventnya SHVR Ground yang lalu. Setelah kita ajak ngobrol-ngobrol ternyata ia masih berteman dengan Ayu dan Nadine juga guys. Pas banget nih, gak pake lama-lama lagi langsung kita nobatkan ia sebagai clubbersnya Indoclubbing minggu ini. Kira-kira bagaimana sih profile dari Nayla ini? Langsung aja kita simak yuk ulasannya berikut ini.

-

JL. Boulevard BSD Barat Office Park 1,
BSD City
Ph. : (021) 2966 1288
Price : $
6.4K Hits - 5 Fans - 3 Checkins
Hai Nayla, ternyata kamu teman dari Ayu dan Nadine juga yah?

Hai ka, ia dong aku bertemen sama mereka juga nih.

Emang kalian sering party bareng yah, terus biasanya kalian suka party dimana aja sih?

Engga sering-sering juga ko ka. Kalau party paling ke Dragonfly, Blowfish sama Colosseum aja.

SHVR Ground Festival 2019 - Day 1 @ Indonesia Convention Exhibition (ICE) (Tangerang) - Fri 6 Sep 2019 - 133 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 5 Oct 2019

Clubber of the Week #194 - Sasa

Cewek satu ini asik banget diajak ngobrol lho!
8 shared tags
Interview
Sat 12 Oct 2019

Clubber of the Week #195 - Mallaura

Aku pengen banget dateng ke Coachella tahun depan!
8 shared tags
Interview
Sat 19 Oct 2019

Clubber of the Week #196 - Nadine Ayu

Ini dia clubbers kita untuk minggu ini, Nadine Ayu!
8 shared tags
Interview
Sat 26 Oct 2019

Clubber of the Week #197 - Evvadiana

Clubbers kita untuk minggu ini masih dari eventnya SHVR Ground kemarin!
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
376
HITS
Interview - Clubber of the Week #198 - Christania Nayla