1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #254

By Zifky Lendy
on Mon 21 Oct 2019

A Week of Clubbing #254

Gak pernah bosen-bosennya nih kita kasih info event DJ Internasional yang seru setiap minggunya. Untuk di minggu ini sendiri tercatat ada beberapa event seru dari Colosseum, Basque dan Boshe Bali. Nah, ketiga club tersebut membawa siapa aja yah kira-kira? Biar gak penasaran mending langsung aja yuk kita simak ulasan eventnya berikut ini.

5

Giuseppe Ottaviani

DJ - Italy
1.1K Hits - 2 Fans
Fri
25
Oct
Fri 25 Oct 2019

Event pertama banget yang kita bahas ada dari Colosseum yang membawa DJ Trance yang sangat luar biasa hari Jumat ini guys, ia adalah Giuseppe Ottaviani. Siapa sih yang gak tau DJ Trance satu itu, DJ yang mempunyai fans yang sangat luar biasa ini akhirnya datang lagi ke Colosseum yah.

4

Jay Hardway

DJ - Netherlands
1.1K Hits - 2 Fans
Sat
26
Oct
Sat 26 Oct 2019

Selanjutnya ada event dari Boshe Bali yang juga membawa DJ yang gokil banget, Jay Hardway. DJ satu ini akan perform di Boshe Bali hari Sabtu tanggal 26 Oktober besok yah. So, jangan lupa buat kalian anak-anak Bali merapat aja langsung ek Boshe hari Jumat ini.

-

Chuckie

DJ - Netherlands
1.1K Hits - 2 Fans
Sat
26
Oct
Sat 26 Oct 2019

Clyde Sergio Narain atau biasa kita kenal dengan nama DJ Chuckie ini juga akan tampil di Basque lho. DJ satu ini akan main di hari Sabtu tanggal 26 Oktober besok.

Beberapa event diatas bisa jadi panduan kalian yah yang bingung mau party dimana minggu ini. Gak hanya itu aja, kita juga akan memberikan playlist dari DJ-DJ yang akan perform minggu ini. So, langsung dengerin aja playlist di bawah ini yah.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Chuckie

1.1K Hits
-

Giuseppe Ottaviani

1.1K Hits
-

Jay Hardway

1.1K Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 10 Oct 2016

A Week of Clubbing #102

10 - 16 Oktober 2016
10 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
10 shared tags
Listing
Mon 25 Sep 2017

A Week of Clubbing #147

25 September - 1 Oktober 2017
10 shared tags
Listing
Mon 25 Feb 2019

A Week of Clubbing #220

25 Februari - 3 Maret 2019
10 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
9 shared tags
Listing
Mon 7 Nov 2016

A Week of Clubbing #106

7 - 13 November 2016
9 shared tags
Listing
Mon 17 Oct 2016

A Week of Clubbing #103

17 - 23 Oktober 2016
9 shared tags
Listing
Mon 31 Oct 2016

A Week of Clubbing #105

31 Oktober - 6 November 2016
9 shared tags
Listing
Mon 21 Nov 2016

A Week of Clubbing #108

21 - 27 November 2016
9 shared tags
Listing
Mon 12 Dec 2016

A Week of Clubbing #111

12 - 18 Desember 2016
9 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
9 shared tags
Listing
Mon 20 Mar 2017

A Week of Clubbing #125

20 - 26 Maret 2017
9 shared tags

STATS

RANK
HITS
127
HITS
Listing - A Week of Clubbing #254