1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

Top Sexiest Photos of Skaleona

By Zifky Lendy
on Fri 25 Oct 2019

Skaleona adalah seorang DJ yang mengawali karirnya sejak tahun 2014 hingga sekarang. Sudah cukup banyak gigs yang telah dijalaninya dihampir seluruh club di Indonesia. Nah, kalian tau gak sih selain jago memainkan alat DJ, ternyata ia juga jago bergaya di depan camera lho. Kalau gak percaya kalian bisa liat di social media Instagramnya yang cukup banyak foto-foto menarik perhatian kita. Seperti apa sih kira-kira foto-fotonya? Gak usah berlama-lama lagi deh mending langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

3.8

Skaleona

DJ - Indonesia
2.3K Hits - 6 Fans
Gallery
Wed 23 Oct 2019

DJs on stage - foto-foto Skaleona

Ternyata ia Resident di beberapa club besar di Jakarta lho!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

If I could turn back time... #cher

A post shared by Sisca Leona R (@skaleona) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Masih gw liatin. 👁

A post shared by Sisca Leona R (@skaleona) on

1 2

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 30 Aug 2016

Sexiest Indonesian Female DJs (FDJ) - 2016 Edition

Ini dia FDJ terseksi 2016 versi Indoclubbing!
2 shared tags
Interview
Fri 9 Dec 2016

DJ Interview - Jack Novak (USA) 2016 Edition

Jack Novak kembali datang ke Jakarta!!!
2 shared tags
Gallery
Wed 7 Jun 2017

DJ Gallery - Skaleona (Indonesia)

Liat hasil foto dari si cantik Skaleona satu ini yuk <3
2 shared tags
News
Sat 28 Jul 2018

Biggest Music Festival at the Sea: IT'S THE SHIP! 2018 Edition

It's the Ship is back with the fab 2018 Edition and a brand new ship!
2 shared tags
News
Wed 29 Aug 2018

JYAP and Diana Dee representing Indonesia at IT'S THE SHIP 2018!

JYAP dan Diana Dee tampil mewakili Indonesia di It's the Ship 2018!
2 shared tags
News
Wed 8 Aug 2018

Lineup IT'S THE SHIP 2018: Paul Van Dyk, Sander van Doorn & more

Killer line-up for IT'S THE SHIP 2018!
2 shared tags
Gallery
Thu 13 Dec 2018

DJs on Stage - foto-foto Irene Agustine

Penasaran dengan Irene Agustine saat on-stage? Yuk liat disini!
2 shared tags
Gallery
Tue 18 Dec 2018

DJs on Stage - foto-foto Khania Angelica

Yuk liat gimana DJ Khania ketika on-stage. Click here!
2 shared tags
Gallery
Fri 4 Jan 2019

DJs on Stage - foto-foto Derina Derin

Begini seorang Derina Derin saat on-stage. Penasaran? Liat disini!
2 shared tags
Gallery
Wed 16 Jan 2019

Top Sexiest Photos of Nathalie

Liat kecantikan dan seksinya seorang DJ Nathalie! Cek disini!
2 shared tags
Gallery
Sat 13 Jul 2019

Top Sexiest Photos of Ririn Corn

Biar gak penasaran, mending langsung aja kalian liat artikel berikut ini!
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
286
HITS
Gallery - Top Sexiest Photos of Skaleona