1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

TOP 5 Sunday Brunch di Jakarta

By Zifky Lendy
on Thu 24 Oct 2019

Buat kalian yang bingung mau Brunch enak di Jakarta ada dimana aja, kita punya solusinya nih. Brunch sendiri merupakan singkatan dari breakfast (sarapan) dan lunch (makan siang). Dimana waktu untuk menyantap brunch itu sendiri dimulai dari jam 11 sampai 3 siang. Buat kalian yang ingin menikmati Sunday Brunch yang enak dan recommended banget, kalian wajib baca artikel ini deh! Di artikel ini IC crew akan memberikan info beberapa restoran & hotel yang punya Sunday Brunch ter-enak menurut IC. Penasaran kan ada dimana aja sih restoran dan hotel yang enak untuk brunch di Jakarta? Langsung aja kita ulas satu persatu yuk.

1. The Cafe - Hotel Mulia

-

Cafe + 1
Mulia Hotel Senayan
Jl. Asia Afrika
Ph. : (021) 5753 212
Price : $$$$
6.6K Hits - 3 Fans - 0 Checkin
The Cafe
sedokgarpu.com

Kalian bingung mau cari tempat brunch enak di Jakarta? Cobain deh resto satu ini, The Cafe. Tempat brunch satu ini paling lengkap di Jakarta lho, mereka punya banyak pilihan makanannya mulai dari Asian food, Korean food, Indian food dan masih banyak lagi yang lainnya. Untuk kalian-kalian yang mau brunch disini biayanya sekitar IDR 550K++/pax.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Tue 20 Aug 2019

Fantastic Friday Night Feast at Orient8 Hotel Mulia Jakarta

Your Sunday Brunch, extended to Friday night!
6 shared tags
Listing
Fri 24 Mar 2017

Best Sunday Brunches in Jakarta - Part 1 - Hotel Buffets

Mau brunch di hari Minggu? Check out our picks!
5 shared tags
Listing
Tue 22 Aug 2017

Best Tapas Places in Jakarta

Searching for hangout spots with yummy tapas in Jakarta? Please read this!
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
363
HITS
Listing - TOP 5 Sunday Brunch di Jakarta