1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #255

By Zifky Lendy
on Mon 28 Oct 2019

A Week of Clubbing #255

Gak terasa yah kita udah mau masuk akhir bulan Oktober aja nih guys. Itu tandanya akan banyak event-event DJ Internasional yang akan hadir di bulan November besok nih. Sebelum kita bahas lebih lanjut soal event-event DJ Internasional apa aja yang ada di bulan November besok, ada baiknya kita bahas event untuk minggu ini dulu. Untuk event minggu ini sendiri ada dari Jakarta dan Bali nih. Kira-kira ada dimana aja yah clubnya dan mereka bawa siapa? Biar gak penasaran langsung aja kita ulas satu persatu yuk.

-

Mashd N Kutcher

DJ - Austria
1.8K Hits - 0 Fan
Thu
31
Oct
Thu 31 Oct 2019

Event DJ Internasional yang pertama kita bahas ada dari Fable yang mengundang Mashd N Kutcher Hari Kamis tanggal 31 Oktober ini. Buat kalian yang mau halloween party bisa langsung dateng ke Fable aja hari Kamis ini yah. Disana kalian akan seru-seruan bareng dengan DJ Internasional yang akan perform.

4.9

Aly & Fila

DJ - Egypt
2.1K Hits - 14 Fans

Sekarang kita pindah ke Bali yuk. Di Bali ini banyak banget event seru lho minggu ini, salah satunya ada event dari Lxxy yang mempunyai event bertajuk Stargate Egypt ft Aly & Fila - Special Halloween Edition. Event satu ini akan diadakan hari Kamis tanggal 31 Oktober besok.

-

Kryder

DJ - United Kingdom
898 Hits - 0 Fan
Sat
2
Nov

Masih dari Bali tepatnya di Omnia, mereka juga mempunyai event yang seru banget lho. Event mereka yaitu Dia de Los Muertos Halloween Party. Buat kalian yang bingung mau kemana hari Sabtu ini bisa langsung dateng ke Omnia aja yah, kita seru-seruan bareng disana.

-

Nick Warren

DJ - United Kingdom
980 Hits - 0 Fan
Sun
3
Nov
Sun 3 Nov 2019

Satu lagi nih event penutup di minggu ini ada dari Cafe del Mar, Bali. Mereka mengundang DJ yang sangat legend yaitu Nick Warren hari Minggu tanggal 3 November besok, gokss banget gak tuh.

Gimana dengan event DJ Internasional yang ada di minggu ini? Seru-seru banget dong pastinya. Nah, kalian bisa langsung ajak temen-temen kalian party di club-club diatas yah. Gak ketinggalan juga kita sudah kasih playlist dari DJ-DJ yang akan perform minggu ini. So, langsung aja di dengerin playlistnya di bawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Aly & Fila

2.1K Hits
-

Kryder

898 Hits
-

Mashd N Kutcher

1.8K Hits
-

Nick Warren

980 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
11 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
11 shared tags
Listing
Mon 27 Nov 2017

A Week of Clubbing #156

27 November - 3 Desember 2017
11 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
11 shared tags
Listing
Mon 21 Jan 2019

A Week of Clubbing #215

21 - 27 Januari 2019
11 shared tags
Listing
Mon 13 May 2019

A Week of Clubbing #231

13 - 19 Mei 2019
11 shared tags
Listing
Mon 8 Jul 2019

A Week of Clubbing #239

8 - 14 Juli 2019
11 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
10 shared tags
Listing
Mon 2 Oct 2017

A Week of Clubbing #148

2 - 8 Oktober 2017
10 shared tags
Listing
Mon 12 Mar 2018

A Week of Clubbing #171

12 - 18 Maret 2018
10 shared tags
Listing
Mon 31 Jul 2017

A Week of Clubbing #139

31 Juli - 6 Agustus 2017
10 shared tags
Listing
Mon 7 Aug 2017

A Week of Clubbing #140

7 - 13 Agustus 2017
10 shared tags

STATS

RANK
HITS
110
HITS
Listing - A Week of Clubbing #255