1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on stage - foto-foto Anggita Sari

By Zifky Lendy
on Tue 29 Oct 2019

Anggita Sari adalah seorang DJ cewek yang cukup bertalenta. Belajar DJ di Dopespinners tahun 2012 dan akhirnya serius berkarir di dunia DJ hingga sekarang. Sebelum ngeDJ ia juga pernah menjalani karir sebagai model dan Live PA juga lho. Namun, kecintaannya terhadap musik ia akhirnya memutuskan untuk fokus di DJ aja. Untuk urusan gigs gak perlu diragukan lagi, ia cukup sering mengisi event-event besar di hampir seluruh club di Indonesia lho contohnya di Savoi, Center Stage Lampung, Amnesia Club Bandung, Sobbers Bandung, Liquid Kendari, Dejavu Samarinda dan masih banyak lagi yang lainnya. Itu beberapa gigs yang pernah dijalaninya. Kira-kira bagaimana sih gaya Anggita (panggilan akrabnya) ini kalau lagi bergaya diatas DJ booth? Mending kita langsung aja simak foto-foto berikut ini.

-

Anggita Sari

DJ - Indonesia
1.5K Hits - 0 Fan
Bio
Fri 24 May 2019

DJ Biography - Anggita Sari (Indonesia)

Gak hanya cantik, skillnya juga juara guys!!
Gallery
Sun 26 May 2019

DJ Gallery - Anggita Sari (Indonesia)

Kita kasih semua nih foto-foto Anggita Sari semuanya hanya untuk kalian!!
Gallery
Sat 18 May 2019

Top Sexiest Photos of Anggita Sari

Seberapa cantik dan seksinya seorang DJ Anggita Sari? Liat disini yuk!
Creampie @ Malio Club (Jakarta) - Fri 28 Jun 2019 - 41 Hits
Creampie @ Malio Club (Jakarta) - Fri 28 Jun 2019 - 36 Hits
Creampie @ Malio Club (Jakarta) - Fri 28 Jun 2019 - 32 Hits
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Anggita Sari

1.5K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 30 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Nisa

Selain cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya
3 shared tags
Gallery
Tue 5 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Arien Cathrine

Seperti apa gaya Arien Cathrine kalau lagi di stage? langsung aja kita simak yuk
3 shared tags
Gallery
Tue 12 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Sarah Ketaren

Talent muda dari Junko ini lucu banget kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Tue 19 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Deena

Salah satu senior DJ cewek ini emang paling energic kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Thu 23 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Siva Aprilia

DJ dan model majalah dewasa satu ini keren banget kalau lagi diatas DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Sun 26 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Resty

Dari dulu sampai sekarang masih tetep eksis di dunia Trance!
3 shared tags
Gallery
Tue 4 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Gracela Andreas

Langsung aja cek photos on stagenya Gracela Andreas berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Fri 14 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Beby Keysha

Liat Beby Keysha saat on-stage yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 18 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Danti Hanoum

Gak hanya cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya!
3 shared tags
Gallery
Tue 25 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Martha Cornelia

Liat yuk gimana Martha Cornelia saat on-stage!
3 shared tags
Gallery
Wed 4 Mar 2020

DJs on stage - foto-foto Yoren

Biar gak penasaran langsung aja kita simak gaya-gaya Yoren di DJ Booth yuk!
3 shared tags
Gallery
Wed 11 Mar 2020

DJs on stage - foto-foto Verra Vers

Ini dia Verra Vers ketika on-stage, yuk liat!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
585
HITS
Gallery - DJs on stage - foto-foto Anggita Sari