1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

Top Sexiest Photos of Kis Ferano (Indonesia)

By Zifky Lendy
on Sun 3 Nov 2019

Model dewasa yang baru 2 tahun terakhir aktif sebagai DJ profesional ini mempunyai pencapaian yang cukup lumayan lho. Selain cantik, Kis Ferano ini juga mempunyai skill memainkan alat DJ dengan baik. Genre yang ditekuninya ada Bigroom, Electro House, Future House & Trance. Itu dia sedikit ulasan mengenai Kis Ferano. Sekarang kita bahas foto-foto menarik yang ada di Instagram pribadinya yuk. Foto-foto di bawah ini menarik banget untuk kita bahas. Kira-kira foto apa yah? Cuss langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

-

Kis Ferano

DJ - Indonesia
1.2K Hits - 0 Fan
Bio
Tue 17 Sep 2019

DJ Biography - Kis Ferano (Indonesia)

Model sekaligus DJ satu ini jago banget lho mainnya..
Gallery
Sun 22 Sep 2019

DJ Gallery - Kis Ferano (Indonesia)

Kita kasih semua nya nih foto-foto Kis Ferano! hanya untuk kalian!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📷taken by : @jonysasmito #misspopular#popularmagazine#photocompetition#phinisi#modelling#indonesia#

A post shared by Kisferano (@kisferano05) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kisferano (@kisferano05) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kisferano (@kisferano05) on

1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Kis Ferano

1.2K Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 30 Aug 2016

Sexiest Indonesian Female DJs (FDJ) - 2016 Edition

Ini dia FDJ terseksi 2016 versi Indoclubbing!
3 shared tags
Gallery
Sat 9 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Arien Cathrine

Selain jago memainkan alat DJ, ternyata ia juga handal bergaya di depan camera!
3 shared tags
Gallery
Fri 15 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Sarah Ketaren

Selain cantik, DJ satu ini juga ngegemesin guys!!
3 shared tags
Gallery
Fri 22 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Deena

Selain snorkeling, Deena juga jago bergaya di depan camera lho
3 shared tags
Gallery
Fri 24 Jan 2020

Top Sexiest Photos of Siva Aprilia

Intip yuk foto-foto menarik dari Siva Aprilia berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Sun 2 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Resty

Foto-foto Resty berikut ini menarik banget untuk kita ulas lho!
3 shared tags
Gallery
Sun 9 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Gracela Andreas

Selain nge-DJ, Gracela juga jago bergaya di depan camera lho!
3 shared tags
Gallery
Sun 16 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Beby Keysha

Intip yuk foto-foto menarik dari Beby Keysha berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Sun 23 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Danti Hanoum

Seksinya seorang Danti Hanoum bisa kalian liat disini!
3 shared tags
Gallery
Sat 29 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Martha Cornelia

Gak cuma jago nge-DJ aja, tapi juga cantik banget bergaya di depan camera!
3 shared tags
Gallery
Sat 7 Mar 2020

Top Sexiest Photos of Yoren

Seberapa seksi sih seorang Yoren? Liat disini guys!
3 shared tags
Gallery
Sat 14 Mar 2020

Top Sexiest Photos of Verra Vers

Biar gak penasaran, mending langsung aja kalian simak artikel berikut ini!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
2K
HITS
Gallery - Top Sexiest Photos of Kis Ferano (Indonesia)