1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Tempat Nongkrong Baru di Jakarta - November 2019

By Zifky Lendy
on Fri 8 Nov 2019

Masih bingung cari tempat nongkrong yang baru di Jakarta ini? Jangan khawatir dong. Di Jakarta banyak banget lho tempat-tempat baru yang bisa kalian kunjungi, apa lagi buat kalian yang suka banget dengan kuliner. Banyak banget tempat kuliner menarik dan hits yang tersaji di tempat-tempat yang akan kita bahas kali ini. Tempat-tempat yang akan kita bahas kali ini bisa di bilang masih cukup baru dan belum banyak orang yang tau. Nah, kira-kira tempat nongkrong baru di bulan November ini ada dimana aja sih guys? So, langsung aja kita simak ulasan tempatnya berikut ini dan jangan lupa ajak teman-teman kalian juga yah!

1. M Bloc Space

-

Jl Sisingamangaraja 37 AH, RT.1/RW.1, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
Price : $
2 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

Tempat nongkrong yang pertama ada di kawasan Blok M, Jakarta. Tepatnya ada di M Bloc Space. Nah, tempat satu ini merupakan salah satu tempat nongkrong paling favorit masyarakat Jakarta. Gak hanya menyediakan berbagai macam makanan yang enak-enak, disini kalian juga akan menemukan pasar seni yang keren banget. Pokoknya kalian wajib banget dateng ke tempat ini deh.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 10 Apr 2019

Tempat Nongkrong Baru di Jakarta - April 2019

Nongki-nongki yuk cuss!
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
101
HITS
Listing - Tempat Nongkrong Baru di Jakarta - November 2019