1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #199 - Melda Rosita

By Zifky Lendy
on Wed 13 Nov 2019

Udah lama nih guys kita gak menobatkan cewek-cewek cantik sebagai clubber of the week. Kali ini kita mau nobatkan lagi nih satu cewek cantik yang kita temui di salah satu eventnya Colosseum beberapa waktu yang lalu, namanya Melda Rosita. Nah, kira-kira seperti apa yah profile dari si cantik satu ini? Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

4.9

Club + 1
Jl. Kunir no. 7
Ph. : 0822 7000 1001
Price : $$$
177K Hits - 243 Fans - 153 Checkins
Selamat malam Melda, apa kabar nih kamu?

Selamat malam juga kaka dari Indoclubbing, baik-baik dong.

Kamu Colosseum sama siapa aja?

Aku kesini sama temen-temen yang lain ka, rame-rame nih.

Gryffin @ Colosseum (Jakarta) - Sat 24 Aug 2019 - 68 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
8 shared tags
Interview
Fri 23 Dec 2016

Nasya Chesna - Clubber of the Week #72

Nasya Chesna - Clubber of the Week kita yang ngefans banget sama EDM genre!
7 shared tags
Interview
Fri 6 Jan 2017

Wulandera - Clubber of the Week #74

Clubber kita kali ini seorang announcer, yuk kita kenalan dengan Wulandera!
7 shared tags
Interview
Fri 10 Mar 2017

Clubber of the Week #83 - Restia Alicia Joseph

Have you met this beauty, Restia?
7 shared tags
Interview
Fri 9 Jun 2017

Clubber of the Week #96 - Fildza Zharfa

Kenalan yuk dengan clubber kita minggu ini, Fildza Zharfa!
7 shared tags
Interview
Fri 25 Aug 2017

Clubber of the Week #106 - Adelia Nathalie

Clubber kita kali ini seorang DJ lho guys!
7 shared tags
Interview
Thu 10 Aug 2017

Clubber of the Week #104 - Pricyla Neva Ray

Kenalan sama clubber satu ini yuk, Pricyla Neva Ray!
7 shared tags
Interview
Fri 18 Aug 2017

Clubber of the Week #105 - Grace Iskandar

Satu lagi nih Clubber of the Week dari Popular, Grace Iskandar!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
419
HITS
Interview - Clubber of the Week #199 - Melda Rosita