1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on stage - foto-foto Deena

By Zifky Lendy
on Tue 19 Nov 2019

Dina Miranti atau biasa kita kenal dengan nama Deena ini adalah seorang DJ cewek yang mempunyai nama besar di dance scene Indonesia. Sudah lebih dari 6 tahun ia berkarir sebagai DJ hingga sekarang masih tetap eksis. Banyak banget event-event besar yang telah dijalaninya salah satunya ada di Tiga Puluh Music Bar & Club, Fable, Jenja Jakarta, Blackroom Semarang, Lucy in the Sky dan masih banyak lagi yang lainnya. Gak hanya itu aja, ia juga cukup sering mendapatkan penghargaan lho, salah satu penghargaannya yaitu masuk dikategori R&B Hiphop DJ of the year dari Paranoia tahun ini. Nah, pasti kalian penasaran dong seperti apa sih gaya DJ cantik satu ini kalau lagi diatas DJ booth. Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja kita simak ulasan fotonya berikut ini.

2.8

Deena

DJ - Indonesia
2.3K Hits - 5 Fans
Gallery
Fri 22 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Deena

Selain snorkeling, Deena juga jago bergaya di depan camera lho
Witches Night Out Halloween Party @ Tiga Puluh Music Bar / Club 30 (Jakarta) - Thu 31 Oct 2019 - 23 Hits
Witches Night Out Halloween Party @ Tiga Puluh Music Bar / Club 30 (Jakarta) - Thu 31 Oct 2019 - 36 Hits
Bass Down Low @ Domain (Jakarta) - Tue 20 Mar 2018 - 54 Hits
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Deena

2.3K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 30 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Nisa

Selain cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya
3 shared tags
Gallery
Tue 29 Oct 2019

DJs on stage - foto-foto Anggita Sari

Gimana sih Anggita Sari ketika on-stage? Liat disini yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 5 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Arien Cathrine

Seperti apa gaya Arien Cathrine kalau lagi di stage? langsung aja kita simak yuk
3 shared tags
Gallery
Tue 12 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Sarah Ketaren

Talent muda dari Junko ini lucu banget kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Fri 22 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Deena

Selain snorkeling, Deena juga jago bergaya di depan camera lho
3 shared tags
Gallery
Wed 17 Oct 2018

DJs on Stage - foto-foto Diana Dee

Ini dia foto Diana Dee ketika di stage! Check this out guys!
2 shared tags
Gallery
Fri 8 Mar 2019

DJs on stage - foto-foto Abel Shahnaz

Gimana sih Abel Shahnaz di stage, cek disini kuy!
2 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2013

DJ Interview - Milinka Mikaela Radisic (Indonesia)

1 shared tags
Interview
Tue 19 Feb 2013

DJ Interview - Charlotte Devaney (UK)

1 shared tags

STATS

RANK
HITS
235
HITS
Gallery - DJs on stage - foto-foto Deena