1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on stage - foto-foto Deena

By Zifky Lendy
on Tue 19 Nov 2019

Dina Miranti atau biasa kita kenal dengan nama Deena ini adalah seorang DJ cewek yang mempunyai nama besar di dance scene Indonesia. Sudah lebih dari 6 tahun ia berkarir sebagai DJ hingga sekarang masih tetap eksis. Banyak banget event-event besar yang telah dijalaninya salah satunya ada di Tiga Puluh Music Bar & Club, Fable, Jenja Jakarta, Blackroom Semarang, Lucy in the Sky dan masih banyak lagi yang lainnya. Gak hanya itu aja, ia juga cukup sering mendapatkan penghargaan lho, salah satu penghargaannya yaitu masuk dikategori R&B Hiphop DJ of the year dari Paranoia tahun ini. Nah, pasti kalian penasaran dong seperti apa sih gaya DJ cantik satu ini kalau lagi diatas DJ booth. Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja kita simak ulasan fotonya berikut ini.

2.8

Deena

DJ - Indonesia
2.4K Hits - 5 Fans
Gallery
Fri 22 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Deena

Selain snorkeling, Deena juga jago bergaya di depan camera lho
Witches Night Out Halloween Party @ Tiga Puluh Music Bar / Club 30 (Jakarta) - Thu 31 Oct 2019 - 27 Hits
Witches Night Out Halloween Party @ Tiga Puluh Music Bar / Club 30 (Jakarta) - Thu 31 Oct 2019 - 39 Hits
Bass Down Low @ Domain (Jakarta) - Tue 20 Mar 2018 - 55 Hits
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Deena

2.4K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 30 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Nisa

Selain cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya
3 shared tags
Gallery
Tue 29 Oct 2019

DJs on stage - foto-foto Anggita Sari

Gimana sih Anggita Sari ketika on-stage? Liat disini yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 5 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Arien Cathrine

Seperti apa gaya Arien Cathrine kalau lagi di stage? langsung aja kita simak yuk
3 shared tags
Gallery
Tue 12 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Sarah Ketaren

Talent muda dari Junko ini lucu banget kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Fri 22 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Deena

Selain snorkeling, Deena juga jago bergaya di depan camera lho
3 shared tags
Gallery
Thu 23 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Siva Aprilia

DJ dan model majalah dewasa satu ini keren banget kalau lagi diatas DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Sun 26 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Resty

Dari dulu sampai sekarang masih tetep eksis di dunia Trance!
3 shared tags
Gallery
Tue 4 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Gracela Andreas

Langsung aja cek photos on stagenya Gracela Andreas berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Fri 14 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Beby Keysha

Liat Beby Keysha saat on-stage yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 18 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Danti Hanoum

Gak hanya cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya!
3 shared tags
Gallery
Tue 25 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Martha Cornelia

Liat yuk gimana Martha Cornelia saat on-stage!
3 shared tags
Gallery
Wed 4 Mar 2020

DJs on stage - foto-foto Yoren

Biar gak penasaran langsung aja kita simak gaya-gaya Yoren di DJ Booth yuk!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
356
HITS
Gallery - DJs on stage - foto-foto Deena