1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #259

By Zifky Lendy
on Mon 25 Nov 2019

A Week of Clubbing #259

Akhirnya kita memasuki akhir bulan November nih guys. Kalian tau gak sih sepanjang bulan November ini banyak banget event seru yang telah kita lewati. Salah satu event yang keren banget ada dari It’s the Ship 2019 yang baru selesai diadakan tanggal 13 sampai 15 November yang lalu. Nah, untuk di sisa-sisa akhir bulan November ini ternyata masih ada lho event DJ Internasional yang seru banaget. Ada dimana aja yah event DJ Internasional yang seru di minggu ini? Gak usah berlama-lama lagi langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

5

Ben Nicky

DJ - United Kingdom
1.6K Hits - 3 Fans
Fri
29
Nov
Fri 29 Nov 2019

Pertama ada dari Platinum Jogja yang mengundang DJ Trance yang sangat luar biasa, Ben Nicky. Ia perform di Platinum hari Jumat tanggal 29 November besok. So, buat kalian anak Trane gak boleh ketinggalan event kece satu ini yah.

-

Mike Perry

DJ - Sweden
332 Hits - 0 Fan
Sat
30
Nov
Sat 30 Nov 2019

2 attending

Kayanya Colosseum gak pernah kehabisan ide untuk membawa DJ Internasional yang keren yah. Minggu ini mereka membawa Mike Perry yang akan perform hari Sabtu besok tanggal 30 November.

4.8

Nervo

DJ - Australia
2K Hits - 14 Fans
Sat
30
Nov
Sat 30 Nov 2019

Siapa sih yang gak tau Miriam Nervo & Olivia Nervo, yap duo DJ Nervo ini akan tampil di Omnia Bali hari Sabtu ini lho. Buat kalian yang bingung mau kemana hari Sabtu ini bisa langsung dateng aja ke Omnia Bali, kita seru-seruan bareng yah disana.

Lumayan seru yah event DJ Internasional yang ada di minggu ini. Buat kalian yang gak tau mau party dimana minggu ini bisa langsung catet aja event-event diatas. Selain itu kalian juga bisa dengerin playlist dari DJ-DJ yang akan perform di bawah ini yah.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Nervo

2K Hits
-

Ben Nicky

1.6K Hits
-

Mike Perry

332 Hits

RELATED ARTICLES

Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
10 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
10 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
10 shared tags
Listing
Mon 27 Nov 2017

A Week of Clubbing #156

27 November - 3 Desember 2017
10 shared tags
Listing
Mon 12 Mar 2018

A Week of Clubbing #171

12 - 18 Maret 2018
10 shared tags
Listing
Mon 15 May 2017

A Week of Clubbing #133

15 - 21 Mei 2017
10 shared tags
Listing
Mon 14 Aug 2017

A Week of Clubbing #141

14 - 20 Agustus 2017
10 shared tags
Listing
Mon 25 Sep 2017

A Week of Clubbing #147

25 September - 1 Oktober 2017
10 shared tags
Listing
Mon 2 Jul 2018

A Week of Clubbing #186

2 - 8 Juli 2018
10 shared tags
Listing
Mon 2 Apr 2018

A Week of Clubbing #174

2 - 8 April 2018
10 shared tags
Listing
Mon 12 Nov 2018

A Week of Clubbing #205

12 - 18 November 2018
10 shared tags
Listing
Mon 21 Jan 2019

A Week of Clubbing #215

21 - 27 Januari 2019
10 shared tags

STATS

RANK
HITS
192
HITS
Listing - A Week of Clubbing #259