1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #200 - Intan Permata

By Zifky Lendy
on Wed 4 Dec 2019

Hai IC Friends, apa kabar nih kalian? Baik-baik aja dong pastinya. Beberapa waktu yang lalu kita sempat liputan di CJ's Bar di Hotel Mulia nih dan yang datang juga rame banget lho. Di sela-sela kita liputan ada cewek cantik yang menarik perhatian kita. Langsung aja kita ajak kenalan dan nobatkan ia sebagai clubber of the weeknya Indoclubbing yang ke-200, woww gak terasa banget yah clubbers kita udah ada 200 orang aja, goksss banget. Nah, untuk minggu ini ada Intan yang kita nobatkan ia sebagai clubber of the week. Seperti apa sih profile dari si cantik satu ini. Cuss, langsung aja kita kenalan yuk.

4.5

Club + 2
Mulia Hotel Senayan
Jl. Asia Afrika
Ph. : (021) 574 7777
Price : $$$$
29.1K Hits - 42 Fans - 7 Checkins
Hai Intan, apa kabar nih?

Hai..hai kakak, baik-baik dong.

Kamu kesini sama siapa aja sih?

Aku ke CJ's malam ini sama temen-temen yang lainnya juga ko.

Let's Get the Party Started with ROYALTY Band @ CJ's Bar & Club (Jakarta) - Wed 20 Nov 2019 - 54 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags
Interview
Fri 22 Mar 2019

Clubber of the Week #170 - Vitta Bella

Nyesel deh kalian gak kenal sama clubbers satu ini..
7 shared tags
Interview
Fri 5 Apr 2019

Clubber of the Week #172 - Youngen

Udah ramah plus baik lagi, perfect banget deh clubbers satu ini!
7 shared tags
Interview
Fri 19 Apr 2019

Clubber of the Week #174 - Audy Aulia

Hobi dari clubbers satu ini nyanyi lho dan suaranya bagus banget!!
7 shared tags
Interview
Fri 3 May 2019

Clubber of the Week #176 - Cinta Tata

Clubber satu ini masih single lho!!
7 shared tags
Interview
Fri 24 May 2019

Clubber of the Week #179 - Jelly Jel0

Biar gak penasaran mending langsung aja baca artikel kita berikut ini!
7 shared tags

STATS

RANK
HITS
259
HITS
Interview - Clubber of the Week #200 - Intan Permata