1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

Clubber of the Week #202- Ranti Geyraldine

By Zifky Lendy
on Fri 20 Dec 2019

Masih dari eventnya Miss Popular 2019 di Lavva Lounge nih guys. Ada cewek cantik satu lagi yang harus banget kita nobatkan ia sebagai clubber of the weeknya Indoclubbing, namanya Ranti Geyraldine. Pasti kalian penasaran dong seperti apa sih sosok cewek cantik satu ini. Ok deh, langsung aja yuk kita simak obrolan kita berikut ini.

-

Lounge + 1
Level P4 Plaza Senayan
Jl. Asia Afrika No.8
Ph. : 0822-9999-8080
Price : $
2.3K Hits - 1 Fans - 1 Checkins
Hai..haii apa kabar?

Hai kakak dari Indoclubbing, baik-baik dong.

Kamu kesini sama siapa aja sih?

Aku ke Lavva Lounge malam ini bareng temen-temen yang lainnya juga.

Popular Wreck-It Angels @ Lavva (Jakarta) - Wed 27 Nov 2019 - 44 Hits
1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Sat 14 Dec 2019

Clubber of the Week #201- Samrenina

Aku suka cowok yang bertanggung jawab!
8 shared tags
Interview
Sat 7 Sep 2019

Clubber of the Week #190 - Kis Ferano

Tipe cowok aku harus baik, jujur, setia, humoris dan bertanggung jawab!
8 shared tags
Interview
Sat 14 Sep 2019

Clubber of the Week #191 - Caca

Aku suka banget Trance, R&B dan Jazz aja pokoknya!
8 shared tags
Interview
Sat 21 Sep 2019

Clubber of the Week #192 - Rhere Valentina

Selain modeling aku suka banget kulineran dan traveling lho!
8 shared tags
Interview
Fri 27 Dec 2019

Clubber of the Week #203 - Priscillia Hesty

Selain model majalah dewasa, ia juga seorang DJ lho
8 shared tags
Interview
Fri 1 Feb 2019

Clubber of the Week #163 - Ika Agustin

Gak hanya cantik, cewek satu ini juga ternyata ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Feb 2019

Clubber of the Week #164 - Gardena Lestari

Mahasiswi yang suka travelling ini suka banget sama Dash Berlin dan Zedd lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Feb 2019

Clubber of the Week #165 - Ike

Masih single lho, cuss langsung aja baca artikel berikut ini!
7 shared tags
Interview
Fri 22 Feb 2019

Clubber of the Week #166 - Putri

Clubbers satu ini anaknya rave party banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 1 Mar 2019

Clubber of the Week #167 - Mega Sabitha

Gak cuma cantik, clubbers kita satu ini ternyata masih single guys!
7 shared tags
Interview
Fri 8 Mar 2019

Clubber of the Week #168 - Fitri

Ketemu si kece satu ini di Futurepublic, ternyata orangnya ramah banget lho!
7 shared tags
Interview
Fri 15 Mar 2019

Clubber of the Week #169 - Putrymita

7 shared tags

STATS

RANK
HITS
590
HITS
Interview - Clubber of the Week #202- Ranti Geyraldine