1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #263

By Zifky Lendy
on Mon 23 Dec 2019

A Week of Clubbing #263

Guys, tau gak sih kalian kalau minggu ini ada event DJ Internasional yang seru banget lho dari Omnia Bali dan Mrs Sippy. Kira-kira kedua tempat kece tersebut akan membawa siapa aja yah? Nah, buat kalian-kalian yang lagi di Bali dan belum ada rencana mau party dimana minggu ini. Mending langsung aja deh cek jadwal serunya berikut ini yah.

-

Wantigga

DJ - Netherlands
687 Hits - 0 Fan
Fri
27
Dec
Fri 27 Dec 2019

-

Lucas & Steve

DJ - Netherlands
655 Hits - 0 Fan
Sat
28
Dec
Sat 28 Dec 2019

-

Miami Horror

Band - Australia
19 Hits - 0 Fan
Sun
29
Dec
Sun 29 Dec 2019

Event DJ Internsaional pertama di minggu ini ada dari Omnia Bali yang mengundang DJ-DJ yang sangat luar biasa. Event pertama mereka ada di hari Jumat tanggal 27 Desember yang kedatangan Wantigga. Gak hanya itu aja, ada juga Lucas & Steve di hari Sabtu ini dan yang terakhir ada Miami Horror yang perform di hari Minggu tanggal 29 Desember nanti. Gokss, banget yah Omnia Bali minggu ini membawa sederet nama-nama besar untuk menghibur kita semua.

-

Bag Raiders

DJ - Australia
1K Hits - 0 Fan
Sat
28
Dec
Sat 28 Dec 2019

1 attending

Mrs Sippy Bali juga gak mau kalah nih guys, mereka juga membawa nama besar di hari Sabtu ini. Siapa lagi kalau bukan Bag Raiders yang akan tampil minggu ini. So, buat kalian yang belum ada rencana hari Sabtu ini bisa langsung dateng ke Mrs Sippy aja yah.

Event-event seru diatas ada di Bali semua nih guys. Minggu-minggu terakhir diakhir tahun 2019 ternyata masih ramai juga yah. Oh iya, IC Crew juga gak ketinggalan nih untuk kasih liat ke kalian playlist dari DJ-DJ yang akan perfrom minggu ini. So, langsung dengerin aja yah playlistnya di bawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Bag Raiders

1K Hits
-

Wantigga

687 Hits
-

Lucas & Steve

656 Hits
-

Miami Horror

19 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 24 Dec 2018

A Week of Clubbing #211

24 - 30 Desember 2018
9 shared tags
Listing
Mon 24 Feb 2020

A Week of Clubbing #272

24 Februari - 1 Maret 2020
9 shared tags
Listing
Mon 16 Dec 2019

A Week of Clubbing #262

16 - 22 Desember 2019
8 shared tags
Listing
Mon 29 Oct 2018

A Week of Clubbing #203

29 Oktober - 4 November 2018
8 shared tags
Listing
Mon 7 Jan 2019

A Week of Clubbing #213

7 - 13 Januari 2019
8 shared tags
Listing
Mon 8 Apr 2019

A Week of Clubbing #226

8 - 14 April 2019
8 shared tags
Listing
Mon 13 May 2019

A Week of Clubbing #231

13 - 19 Mei 2019
8 shared tags
Listing
Mon 8 Jul 2019

A Week of Clubbing #239

8 - 14 Juli 2019
8 shared tags
Listing
Mon 15 Jul 2019

A Week of Clubbing #240

15 - 21 Juli 2019
8 shared tags
Listing
Mon 26 Aug 2019

A Week of Clubbing #246

26 Agustus - 1 September 2019
8 shared tags
Listing
Mon 28 Oct 2019

A Week of Clubbing #255

28 Oktober - 3 November 2019
8 shared tags
Listing
Mon 3 Feb 2020

A Week of Clubbing #269

3 - 9 Februari 2020
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
235
HITS
Listing - A Week of Clubbing #263