1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 4

By Zifky Lendy
on Sat 28 Dec 2019

Dalam hitungan hari lagi kita akan merayakan pergantian tahun baru 2020. Kalian udah ada rencana belum mau menghabiskan malam pergantian tahun baru dimana? Kalau belum ada rencana, kita ada beberapa tempat rekomendasi yang bisa kalian kunjungi di Jakarta. Gak usah berlama-lama lagi langsung aja yuk kita simak ulasan event tahun barunya berikut ini.

1. Lobbyn

5

Liberta Hotel Kemang
Rooftop
Jl. Kemang Raya no. 1
Ph. : 021 29529047
Price : $$$
9.3K Hits - 5 Fans - 5 Checkins
Tue
31
Dec
Tue 31 Dec 2019

Tahun baru di Lobbyn emang paling seru nih guys. Di malam pergantian tahun besok mereka akan kedatangan local DJ yang sangat luar biasa mereka ada Matthewville, Kissya, Marvii dan Emillio. So, buat kalian yang bingung mau kemana malam tahun baru bisa langsung dateng ke Lobbyn aja yah.

2. Oppai

4.2

Club + 3
B-Fashion Hotel Grogol
Jl. Aranda no. 1
Ph. : 0858 8862 0008
Price : $$$
34.3K Hits - 17 Fans - 9 Checkins
Tue
31
Dec
Tue 31 Dec 2019

Oppai gak mau ketinggalan dari club-club besar lainnya di Jakarta nih. Di malam pergantian tahun nanti mereka membawa Dyana Dee, gokss banget kan.

3. The Pallas

5

Fairground Building - Lot 14 SCBD
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Ph. : (021) 514 0010
Price : $$$$
20.9K Hits - 30 Fans - 17 Checkins
Tue
31
Dec

Satu lagi nih event tahun baru yang gak boleh kelewatan ada dari The Pallas. Club yang super megah ini akan di isi oleh penampilan dari DJ-DJ berkelas seperti Stan, Ditto, RBA, Talisa, Putri Danizar, Nuelante dan MC Gally Glitch.

Cek listing-listing party New Year 2020 di artikel lainnya

Listing
Tue 17 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 1

Event-event tahun baru di Jakarta ini seru-seru banget lho!
Listing
Sun 22 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 2

Masih banyak lagi keseruan NYE party di Jakarta!
Listing
Thu 12 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali

Bingung cari event tahun baru di Bali? Cek artikel berikut ini!
Listing
Thu 19 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung

Bandung juga merayakan NYE party super seru!

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 26 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 3

Lanjut lagiii buat party-party seru di Jakarta menyambut Tahun Baru 2020!
6 shared tags
Listing
Tue 17 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 1

Event-event tahun baru di Jakarta ini seru-seru banget lho!
6 shared tags
Listing
Sun 22 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 2

Masih banyak lagi keseruan NYE party di Jakarta!
6 shared tags
Report
Wed 11 Jan 2017

Event Report - Countdown to 2017 - THROTTLE - Spectrum NYE '17 - Dragonfly (Jakarta) - 31.12.2016

Keseruan dari malam tahun baru 2017 di Dragonfly!
3 shared tags
News
Wed 11 Dec 2019

Jumpfst Iceperience 2019 Full LineUp!

Tahun baruan seru di Jumpfst Iceperience di Dusun Bambu Bandung yuk!
3 shared tags
Listing
Thu 19 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung

Bandung juga merayakan NYE party super seru!
3 shared tags
Listing
Tue 24 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 2

Masih banyak event tahun baru yang seru di Bali lho, cek yuk!
3 shared tags
Listing
Wed 25 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 3

Ini dia event tahun baru di Bali yang terakhir kita bahas!
3 shared tags
Listing
Sun 29 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung - Part 2

Tahun baruan di Bandung emang paling asik guys!
3 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Sun 20 May 2007

DJ Interview - Electric Barbarellas (Indonesia)

2 shared tags

STATS

RANK
HITS
222
HITS
Listing - Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 4