1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 2

By Zifky Lendy
on Tue 24 Dec 2019

Ternyata Bali mempunyai special event tahun baru yang sangat luar biasa banyaknya yah guys. Kali ini IC Crew akan memberikan update event tahun baru yang bisa kalian kunjungi nih. Event-event yang akan kita bahas kali ini kita ambil dari event-event yang membawa DJ Internasional dan DJ local yang sangat luar biasa. Gak usah berlama-lama lagi yuk langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. Lxxy

-

Club + 1
Jl. Raya Legian No.71, Kuta
Ph. : 03614753488
Price : $
11.9K Hits - 4 Fans - 4 Checkins
Mon
30
Dec
Mon 30 Dec 2019

@ Lxxy (Bali) (Bali)
Tue
31
Dec

Event tahun baru pertama yang seru di Bali ada dari Lxxy nih guys. Dua hari berturut-turut mereka mengundang DJ Internasional. DJ Internasional yang pertama ada Ummet Ozcan yang akan perform hari Minggu tanggal 30 Desember 2019. Kemudian di malam pergantian tahun mereka mengundang DJ Internasional yang gak kalah kerennya yakni Quintino, gokss banget kan.

2. Mirror

5

Club + 1
Jl. Petitenget no. 106
Ph. : (0361) 8499 799
Price : $$$
33.3K Hits - 11 Fans - 1 Checkins
Tue
31
Dec
Tue 31 Dec 2019

Lanjut ada dari Mirror Bali nih yang gak mau kalah membawa DJ Internasional di malam pergantian tahun baru 2020. Kali ini mereka membawa duo DJ asal Netherlands, Dubvision.

3. Klapa Beach Club

-

Pecatu Indah Resort
Bukit Peninsula
Jl. New Kuta Beach
Ph. : (0361) 848 4581
Price : $$$
24.2K Hits - 7 Fans - 0 Checkin

Tempat selanjutnya yang gak kalah serunya ada dari Klapa Beach Club yang ternyata membawa segudang DJ yang sangat berkelas mereka ada Remy Irwan, Gelly Kusuma, Vega Stasche dan masih banyak lagi yang lainnya.

4. Old Man's

-

Badung Regency
Ph. : (0361) 8469 159
Price : $$
2.1K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Tue
31
Dec

Satu lagi nih tempat seru untuk kalian-kalian yang bingung mau kemana malam tahun baru bisa langsung dateng aja ke Old Man's yah. Mereka mempunyai special event tahun baru yang seru banget lho.

Cek listing-listing party New Year 2020 di artikel lainnya

Listing
Tue 17 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 1

Event-event tahun baru di Jakarta ini seru-seru banget lho!
Listing
Sun 22 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 2

Masih banyak lagi keseruan NYE party di Jakarta!
Listing
Thu 12 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali

Bingung cari event tahun baru di Bali? Cek artikel berikut ini!
Listing
Thu 19 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung

Bandung juga merayakan NYE party super seru!

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 25 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 3

Ini dia event tahun baru di Bali yang terakhir kita bahas!
6 shared tags
Listing
Thu 12 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali

Bingung cari event tahun baru di Bali? Cek artikel berikut ini!
4 shared tags
Listing
Thu 26 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 3

Lanjut lagiii buat party-party seru di Jakarta menyambut Tahun Baru 2020!
3 shared tags
Listing
Tue 17 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 1

Event-event tahun baru di Jakarta ini seru-seru banget lho!
3 shared tags
Listing
Thu 19 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung

Bandung juga merayakan NYE party super seru!
3 shared tags
Listing
Sun 22 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 2

Masih banyak lagi keseruan NYE party di Jakarta!
3 shared tags
Listing
Sat 28 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 4

Tahun baruan yang seru di Jakarta cuma hanya disini tempatnya
3 shared tags
Listing
Sun 29 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung - Part 2

Tahun baruan di Bandung emang paling asik guys!
3 shared tags
Press Release
Thu 22 Jan 2015

Become One Rave Festival - coming soon in March 2015!

Experience the Brand New EDM Festival
2 shared tags
News
Tue 10 Mar 2015

Ultra Bali - 25 September 2015 announced by Ismaya Live

Ismaya Live does it again!
2 shared tags
Press Release
Wed 17 Jun 2015

Ultra Beach Bali 2015

Get ready to party on the beach!
2 shared tags
Listing
Mon 7 Sep 2015

A Week of Clubbing #45

7 Sept - 13 Sept 2015
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
365
HITS
Listing - Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 2