1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 3

By Zifky Lendy
on Wed 25 Dec 2019

Ada beberapa event seru pergantian tahun baru di Bali yang gak boleh dilewatkan nih guys. Event-event yang akan kita bahas di sesi ini menjadi sesi yang terakhir di edisi Event New Year yang ada di Bali. Kira-kira ada dimana aja yah event tahun baru yang terakhir kita bahas kali ini? Ok deh, kalian langsung catet aja yah event-event serunya di bawah ini.

1. Boshe

5

Club + 2
Jl. Bypass Ngurah Rai no. 89 X
Ph. : (0361) 360 3980
Price : $$
31.7K Hits - 32 Fans - 21 Checkins
Tue
31
Dec
Tue 31 Dec 2019

Pertama yang kita bahas ada dari Boshe nih. Salah satu club terbesar yang ada di Bali ini ternyata mempunyai event tahun baru yang seru lho. Di tahun baru besok mereka membawa Moski Love, Electrooby dan masih banyak lagi yang lainnya.

2. Lost City

-

Gang Surf
Ph. : 0813-3935-8122
Price : $
761 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

Kayanya seru yah ngerayain tahun baru sambil neon party. Yap, kalian bisa party 12 jam nonstop di Lost City Bali guys. Tunggu apa lagi langsung ajak temen-temen kalian kesini yah, kita seru-seruan bareng.

 

3. Cocoon

-

Jl. Double Six no. 66
Blue Ocean Boulevard
Ph. : (0361) 731 266
Price : $$$
15.8K Hits - 11 Fans - 10 Checkins
Tue
31
Dec
Tue 31 Dec 2019

1 attending

Sekarang kita pindah ke Cocoon yuk, pool party disini emang gak ada matinya. Kalian bisa seru-seruan bareng temen-temen sambil mencicipi berbagai macam cocktails mereka yang enak-enak banget rasanya.

4. Vi Ai Pi

5

Club + 4
Jl. Legian no. 88
Ph. : (0361) 752 355
Price : $$$
16.6K Hits - 5 Fans - 1 Checkins
Tue
31
Dec
Tue 31 Dec 2019

Vi Ai Pi menjadi tempat penutup pergantian tahun baru 2020. Kali ini Vi Ai Pi membawa sederet DJ-DJ cantik mereka yaitu Nathalie Holscher, Nadya Natasya, Amelia Monika dan masih banyak lagi nama-nama besar lainnya.

Cek listing-listing party New Year 2020 di artikel lainnya

Listing
Tue 17 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 1

Event-event tahun baru di Jakarta ini seru-seru banget lho!
Listing
Sun 22 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 2

Masih banyak lagi keseruan NYE party di Jakarta!
Listing
Thu 12 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali

Bingung cari event tahun baru di Bali? Cek artikel berikut ini!
Listing
Thu 19 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung

Bandung juga merayakan NYE party super seru!

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 24 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 2

Masih banyak event tahun baru yang seru di Bali lho, cek yuk!
6 shared tags
Listing
Thu 12 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bali

Bingung cari event tahun baru di Bali? Cek artikel berikut ini!
4 shared tags
Listing
Thu 26 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 3

Lanjut lagiii buat party-party seru di Jakarta menyambut Tahun Baru 2020!
3 shared tags
Listing
Tue 17 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 1

Event-event tahun baru di Jakarta ini seru-seru banget lho!
3 shared tags
Listing
Thu 19 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung

Bandung juga merayakan NYE party super seru!
3 shared tags
Listing
Sun 22 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 2

Masih banyak lagi keseruan NYE party di Jakarta!
3 shared tags
Listing
Sat 28 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Jakarta - Part 4

Tahun baruan yang seru di Jakarta cuma hanya disini tempatnya
3 shared tags
Listing
Sun 29 Dec 2019

Best New Year's Eve 2020 Party in Bandung - Part 2

Tahun baruan di Bandung emang paling asik guys!
3 shared tags
Press Release
Thu 22 Jan 2015

Become One Rave Festival - coming soon in March 2015!

Experience the Brand New EDM Festival
2 shared tags
News
Tue 10 Mar 2015

Ultra Bali - 25 September 2015 announced by Ismaya Live

Ismaya Live does it again!
2 shared tags
Press Release
Wed 17 Jun 2015

Ultra Beach Bali 2015

Get ready to party on the beach!
2 shared tags
Listing
Mon 7 Sep 2015

A Week of Clubbing #45

7 Sept - 13 Sept 2015
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
267
HITS
Listing - Best New Year's Eve 2020 Party in Bali - Part 3