1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #265

By Zifky Lendy
on Mon 6 Jan 2020

A Week of Clubbing #265

Hai IC Friends gimana kabar kalian?pasti baik-baik aja dong. Seperti biasa nih kita akan selalu kasih tau ke kalian ada event DJ Internasional apa minggu ini. Namun sayang guys untuk minggu ini hanya ada 2 event DJ Internasional yang tercatat di kita. Kira-kira ada dimana aja yah? Mending langsung aja yuk kita simak ulasannya berikut ini.

-

Generik

Australia
75 Hits - 0 Fan
Sat
11
Jan
Sat 11 Jan 2020

-

Michael Bibi

DJ - United Kingdom
16 Hits - 0 Fan
Sun
12
Jan
Sun 12 Jan 2020

Untuk minggu ini sendiri hanya ada 2 event DJ yaitu dari Omnia Bali yang mengundang Generik di hari Sabtu tanggal 11 Januari dan ada Michael Bibi yang akan perform di hari Minggu tanggal 12 Januari besok.

Semoga minggu-minggu selanjutnya akan banyak yah DJ Internasional yang akan perform di seluruh club-club besar di Indonesia. Oh iya, seperti biasa nih kita akan akan kasih playlist dari DJ-DJ yang akan perform minggu ini. So, langsung aja kita simak playlistnya di bawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Generik

75 Hits
-

Michael Bibi

16 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 3 Feb 2020

A Week of Clubbing #269

3 - 9 Februari 2020
9 shared tags
Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
8 shared tags
Listing
Mon 27 Nov 2017

A Week of Clubbing #156

27 November - 3 Desember 2017
8 shared tags
Listing
Mon 18 Dec 2017

A Week of Clubbing #159

18 - 24 December 2017
8 shared tags
Listing
Mon 12 Mar 2018

A Week of Clubbing #171

12 - 18 Maret 2018
8 shared tags
Listing
Mon 26 Feb 2018

A Week of Clubbing #169

26 Februari - 4 Maret 2018
8 shared tags
Listing
Mon 29 Jan 2018

A Week of Clubbing #165

29 Januari - 4 Februari 2018
8 shared tags
Listing
Mon 7 Aug 2017

A Week of Clubbing #140

7 - 13 Agustus 2017
8 shared tags
Listing
Mon 14 Aug 2017

A Week of Clubbing #141

14 - 20 Agustus 2017
8 shared tags
Listing
Mon 11 Sep 2017

A Week of Clubbing #145

11 - 17 September 2017
8 shared tags
Listing
Mon 18 Sep 2017

A Week of Clubbing #146

18 - 24 September 2017
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
246
HITS
Listing - A Week of Clubbing #265