1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Spot Hangout Terbaru di Bulan Januari 2020

By Zifky Lendy
on Fri 10 Jan 2020

Hi IC Friends, kalian tau gak sih banyak banget lho tempat hangout baru di Jakarta ini yang bisa kalian kunjungi. Kalian tau gak ada dimana aja tempat hangout baru di Jakarta yang baru-baru ini resmi di buka? Nah, kali ini IC Crew akan memberikan 5 tempat hangout baru di Jakarta yang bisa langsung kalian datengin bersama teman-teman nih. Dijamin tempat hangout yang akan kita bahas kali ini keren dan seru-seru banget deh. So, langsung aja yuk kita simak ulasannya berikut ini.

1. Pantja

-

Jl. Senopati No. 37
Ph. : (021) 5213010
Price : $
27 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

Tempat yang pertama kita bahas ada dari Pantja. Bar dan restoran yang berada di Senopati ini menyajikan steak yang lezat dan pasta yang sangat khas. Gak hanya itu aja, kalian juga harus cobain berbagai macam cocktails yang enak-enak banget disana. Selain itu, di tempat ini juga kalian akan merasakan suasana yang hangat karena disekitaran interiornya dikelilingi ornamen-ornamen kayu.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 22 Oct 2012

Top 10 Electronic Music Festivals Across the Globe

3 shared tags
Review
Sun 3 Jan 2016

What Happened in 2015 - Events

Our best events in 2015!
3 shared tags
Listing
Sun 25 Sep 2016

Clubbing Guide - Best Trance and Progressive House Clubs in Jakarta

Fans musik Trance dan Progressive House harus banget kesini!
3 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
3 shared tags
Story
Sun 21 Feb 2016

DJs We Want in 2016

Siapakah DJ yang paling ingin kalian tonton di Jakarta?
3 shared tags
Listing
Fri 5 Aug 2016

10 Indonesian DJs' Instagram Accounts to Follow

Harus banget follow akun Instagram mereka guys!
3 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
3 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
3 shared tags
Listing
Sun 18 Sep 2016

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta

Anak Hiphop dan RnB harus banget dateng ke tempat-tempat ini!
3 shared tags
Listing
Sat 24 Sep 2016

5 Restaurants All-You-Can-Eat di Jakarta yang wajib dicoba!

Suka makan banyak? Yaudah lanjut baca!
3 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
3 shared tags
Listing
Thu 21 Apr 2016

Tipe Orang Mabuk di Club

Cari tahu tipe-tipe mabuk kalian disini
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
328
HITS
Listing - 5 Spot Hangout Terbaru di Bulan Januari 2020