1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Sop Buntut di Jakarta yang Bisa Menghangatkan Perut Kalian

By Zifky Lendy
on Wed 15 Jan 2020

Kalau lagi musim hujan kaya gini emang paling pas menikmati hidangan yang berkuah untuk menghangatkan badan. Salah satu menu yang paling banyak dicari yaitu sop buntut. Sop buntut sendiri adalah salah satu masakan khas Indonesia yang memiliki tekstur daging yang empuk, kuahnya yang gurih dan hangat. Buat kalian yang penasaran ingin mencoba beragam kreasi lezat sop buntut, ini dia 5 gerai sop buntut di Jakarta yang paling banyak diserbu untuk menghangatkan tubuh di musim hujan. Selamat makan!

1. Chop Buntut Cak Yo

-

Kota Kasablanka 2nd Floor
Jl. Casablanca Raya
Ph. : 021 80602045
Price : $
6 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Chop Buntut Cak Yo
instagram.com

Tempat sop buntut yang pertama kita bahas ada Chop Buntut Cak Yo. Disini kalian bisa menikmati belasan kreasi sop buntut yang lezat banget mulai dari sop buntut special, bakso buntut, rusuk sum-sum dan masih banyak lagi yang lainnya. Range harga disini juga sangat terjangkau banget ko, untuk sop buntut specialnya aja hanya IDR 62.800 kemudian rusuk sum-sum IDR 38K pokoknya terjangkau banget deh. Untuk urusan kelezatan gak perlu diragukan lagi yah guys.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 22 Oct 2012

Top 10 Electronic Music Festivals Across the Globe

3 shared tags
Review
Sun 3 Jan 2016

What Happened in 2015 - Events

Our best events in 2015!
3 shared tags
Listing
Sun 25 Sep 2016

Clubbing Guide - Best Trance and Progressive House Clubs in Jakarta

Fans musik Trance dan Progressive House harus banget kesini!
3 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
3 shared tags
Story
Sun 21 Feb 2016

DJs We Want in 2016

Siapakah DJ yang paling ingin kalian tonton di Jakarta?
3 shared tags
Listing
Fri 5 Aug 2016

10 Indonesian DJs' Instagram Accounts to Follow

Harus banget follow akun Instagram mereka guys!
3 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
3 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
3 shared tags
Listing
Sun 18 Sep 2016

Clubbing Guide - Best HipHop R&B Clubs in Jakarta

Anak Hiphop dan RnB harus banget dateng ke tempat-tempat ini!
3 shared tags
Listing
Sat 24 Sep 2016

5 Restaurants All-You-Can-Eat di Jakarta yang wajib dicoba!

Suka makan banyak? Yaudah lanjut baca!
3 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
3 shared tags
Listing
Thu 21 Apr 2016

Tipe Orang Mabuk di Club

Cari tahu tipe-tipe mabuk kalian disini
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
152
HITS
Listing - 5 Sop Buntut di Jakarta yang Bisa Menghangatkan Perut Kalian