1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #267

By Zifky Lendy
on Mon 20 Jan 2020

A Week of Clubbing #267

Seperti biasa nih kita gak pernah bosen-bosennya selalu kasih info ke kalian mengenai event DJ Internasional apa aja sih yang ada di minggu ini. Nah, untuk di minggu ini sendiri tercatat ada 3 DJ Internasional yang akan tampil di Jakarta dan Bali nih guys. Kira-kira siapa aja DJ-DJ tersebut dan mereka akan tampil dimana yah? Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja yuk kita simak ulasannya berikut ini.

4

Tempo Giusto

DJ - Italy
653 Hits - 0 Fan
Fri
24
Jan
Fri 24 Jan 2020

1 attending

Event DJ Internasional yang pertama ada dari Colosseum yang membawa DJ Trance yang udah ditunggu-tunggu banget kehadirannya, Tempo Giusto. Yap, kali ini doi perform di Colosseum hari Jumat tanggal 24 Januari ini lho.

5

RayRay

DJ - Taiwan
1K Hits - 1 Fan
Sat
25
Jan
Sat 25 Jan 2020

Sekarang kita pindah ke Fable yuk, salah satu club terhits di kawasan Senopati ini juga membawa DJ Internasional yang luar biasa banget, siapa lagi kalau bukan RayRay. DJ Internasional yang super duper cantik dan lucu ini akan tampil di Fable hari Sabtu ini guys.

-

Erick Morillo

DJ - Colombia
580 Hits - 0 Fan
Fri
24
Jan
Fri 24 Jan 2020

Nah, sekarang kita pindah ke Bali yuk tepatnya ke Cafe Del Mar nih. Tempat yang selalu membawa DJ-DJ Internasional ini kembali membawa DJ Internasional, Erick Morillo. DJ legend ini siap menghibur para penggemarnya hari Jumat tanggal 24 Januari besok. So, buat kalian yang belum ada rencana mau party dimana hari Jumat ini bisa langsung dateng aja yah ke Cafe Del Mar, kita seru-seruan bareng disana.

Beberapa DJ Internasional yang akan tampil minggu ini cukup ramai yah. Semoga di minggu-minggu berikutnya tetap banyak DJ Internasional yang datang ke club-club besar di seluruh Indonesia. Oh iya, seperti biasa kita juga sudah menyiapkan playlist dari DJ-DJ diatas nih. So, langsung aja kita dengerin playlistnya di bawah ini.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Erick Morillo

580 Hits
-

RayRay

1K Hits
-

Tempo Giusto

653 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 30 Jan 2017

A Week of Clubbing #118

30 Januari - 5 Februari 2017
11 shared tags
Listing
Mon 6 Feb 2017

A Week of Clubbing #119

6 - 12 Februari 2017
11 shared tags
Review
Mon 24 Oct 2016

A Week of Clubbing #104

24 - 30 Oktober 2016
10 shared tags
Listing
Mon 16 Jan 2017

A Week of Clubbing #116

16 - 22 Januari 2017
10 shared tags
Listing
Mon 1 May 2017

A Week of Clubbing #131

1 - 7 Mei 2017
10 shared tags
Listing
Mon 2 Oct 2017

A Week of Clubbing #148

2 - 8 Oktober 2017
10 shared tags
Listing
Mon 15 May 2017

A Week of Clubbing #133

15 - 21 Mei 2017
10 shared tags
Listing
Mon 23 Oct 2017

A Week of Clubbing #151

23 - 29 Oktober 2017
10 shared tags
Listing
Mon 7 May 2018

A Week of Clubbing #179

7 - 13 Mei 2018
10 shared tags
Listing
Mon 2 Jul 2018

A Week of Clubbing #186

2 - 8 Juli 2018
10 shared tags
Listing
Mon 2 Apr 2018

A Week of Clubbing #174

2 - 8 April 2018
10 shared tags
Listing
Mon 22 Oct 2018

A Week of Clubbing #202

22 - 28 Oktober 2018
10 shared tags

STATS

RANK
HITS
239
HITS
Listing - A Week of Clubbing #267