1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Medan Party Guide - Chinese New Year 2020

By Zifky Lendy
on Tue 21 Jan 2020

Kota terakhir yang mau kita bahas ada Medan nih. Temen-temen kita yang ada di Medan juga ternyata banyak yang merayakan Imlek lho. Imlek disana juga sangat meriah, banyak tempat-tempat yang khusus memeriahkan hari raya tersebut mulai dari mall, resto, lounge sampai club juga gak mau ketinggalan untuk perayaan Imlek tahun ini. Kira-kira ada dimana aja yah perayaan Imlek yang paling meriah di Medan? Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja yuk kita simak ulasan event Imleknya berikut ini.

1. Retrospective

4.8

Capital Bulding
6th Floor
Jl. Putri Hijau no. 1A
Ph. : 0813 7521 3828
Price : $$$
45.4K Hits - 63 Fans - 55 Checkins
Sat
25
Jan
Sat 25 Jan 2020

Chinese New Year yang pertama ada dari Retrospective nih. Di hari raya Imlek tahun ini ada yang special di Retrospecitve Medan nih. Gak hanya menampilkan penyanyi hits aja, mereka juga menyuguhkan berbagai promo menarik yang bisa kalian pilih sendiri.

1 2 3

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Sat 18 Jan 2020

Jakarta Party Guide - Chinese New Year 2020

Gong Xi Fat Cai IC Friends!
4 shared tags
Guide
Mon 24 Dec 2018

New Year's Eve NYE 2019 - Medan Party Guide

Buat kalian anak Medan datang ke event tahun baru berikut ini yah.
3 shared tags
Listing
Mon 4 Feb 2019

Jakarta Party Guide - Chinese New Year 2019

Happy Chinese New Year IC Friends!
3 shared tags
Listing
Mon 22 Oct 2012

Top 10 Electronic Music Festivals Across the Globe

2 shared tags
Listing
Sat 23 Jan 2016

Indonesia's Uprising DJs

They are young, and they want it all!
2 shared tags
Review
Sun 3 Jan 2016

What Happened in 2015 - Events

Our best events in 2015!
2 shared tags
Listing
Sun 25 Sep 2016

Clubbing Guide - Best Trance and Progressive House Clubs in Jakarta

Fans musik Trance dan Progressive House harus banget kesini!
2 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
2 shared tags
Listing
Mon 29 Feb 2016

A Week of Clubbing #70

29 Februari - 6 Maret 2016
2 shared tags
Listing
Sat 30 Jan 2016

5 Restaurants in Jakarta to Celebrate Chinese New Year

Have a big feast with your big family!
2 shared tags
Story
Sun 21 Feb 2016

DJs We Want in 2016

Siapakah DJ yang paling ingin kalian tonton di Jakarta?
2 shared tags
Listing
Fri 5 Aug 2016

10 Indonesian DJs' Instagram Accounts to Follow

Harus banget follow akun Instagram mereka guys!
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
275
HITS
Listing - Medan Party Guide - Chinese New Year 2020