1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Bar Review - Sudestada (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Wed 29 Jan 2020

Setelah kemarin kita sempat bahas makanan dan minuman yang paling rekomendasi di Sudestada, kali ini kita mau bahas promo-promo menarik dari bar mereka nih guys. Banyak banget promo menarik yang dihadirkan setiap harinya. Untuk lebih jelasnya langsung aja yuk kita simak ulasannya berikut ini. Sebelum kita ngebahas promo-promo menarik dari Sudestada ada baiknya kita bahas dulu yuk operasional mereka buka setiap hari apa dan jam berapa. Sudestada sendiri buka dari hari Senin sampai Minggu. Untuk hari Selasa sampai Kamis buka dari jam 7 pagi sampai jam 12 malam sedangkan hari Jumat dan Sabtu dari jam 7 pagi sampai jam 1 malam dan hari Minggu dari jam 7.30 pagi sampai jam 11 malam. Lantai 1 dan Mezzanine mereka bisa menampung sekitar 120 orang dan bagian outdoor yang bisa menampung sekitar 80 orang. Range harga disini sekitar 250-350K untuk 2 orang.

5

Jl. Irian No. 18
Ph. : 0213928944
Price : $$$
77 Hits - 1 Fans - 1 Checkins
Review
Sat 25 Jan 2020

Restaurant Review - Sudestada (Jakarta)

Makanan khas Argentina yang otentik hanya ada di Sudestada

Sekarang kita bahas promo-promo menariknya yuk. Untuk Monday dan Tuesday ada promo Double Your Single Malt mulai dari jam 6 sore. Dimana kalian bisa menikmati Macallan 12 dengan harga 350K++, Singleton 12 IDR 230++, Glenfiddich IDR 230K++ dan yang terakhir ada Glenlivet 12 IDR 230K++. Promo Wednesday ada Sudestada Sundowners mulai dari jam 6 sore. Promo ini buy 1 get 1 cocktails all night long, gokss banget kan. Kemudian Thursday ada promo menarik juga nih, Wine Wine Solution. Di hari tersebut ada Drink All You Can For 300++/ per pax. Gak hanya itu aja promo menarik dari mereka. Di Friday ada promo Festa La Friday, dimana kalian bisa free flow Gin, Vodka dan Whiskey hanya 300++ / per pax. Terakhir mereka ada di Saturday yaitu Ritmo Latino, kalian akan dihibur dengan live latino band mulai dari jam 8 malam. Itu dia promo yang ada di Sudesta setiap hari ini, menarik banget kan. Tunggu apa lagi kalian langsung dateng ke Sudesta aja yah bareng temen-temen kalian minggu ini, kita seru-seruan bareng disana.

Sudestada
Mezzanine
Open bar
Espresso Martini dan Margarita

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Wed 21 Dec 2016

Bar Review - Mbrio (Jakarta)

Cari tempat yang asik untuk ngumpul bareng temen-temen? ke Mbrio aja sob..
3 shared tags
Review
Sun 12 Feb 2017

Bar Review - De Hooi (Jakarta)

Bar legendaris di kawasan Pondok Indah, De Hooi!
3 shared tags
Review
Sun 19 Feb 2017

Bar Review - Eastern Promise (Jakarta)

Eastern Promise, salah satu bar legendaris dikawasan Kemang.
3 shared tags
Review
Wed 12 Apr 2017

Bar Review - De Burse (Jakarta)

One of the best bars in SCBD, De Burse!
3 shared tags
Review
Sun 14 May 2017

Bar Review - Cazbar (Jakarta)

Bar asik dikawasan Kuningan yang populer dikalangan expat!
3 shared tags
Review
Sat 12 Aug 2017

Bar Review - Fujin Teppanyaki & Whisky (Jakarta)

Buat kalian yang suka dengan Whisky bisa langsung datengin tempat satu ini yah!
3 shared tags
Review
Tue 22 Jan 2019

Bar & Club Review - 80 Proof Bar & Club (Jakarta)

Ada tempat baru yang asik banget nih guys, 80 Proof Bar & Club!
3 shared tags
Review
Sun 12 Jan 2020

Bar Review - Suba Bar & Resto

Banyak banget lho cocktails yang enak-enak disini!
3 shared tags
Interview
Mon 27 Nov 2006

DJ Interview - Riri Mestica (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Thu 1 Mar 2007

DJ Interview - Ferre (Indonesia)

2 shared tags
Interview
Sun 20 May 2007

DJ Interview - Electric Barbarellas (Indonesia)

2 shared tags
Bio
Wed 10 Oct 2007

DJ Biography - DJ Naro (Indonesia)

2 shared tags

STATS

RANK
HITS
190
HITS
Review - Bar Review - Sudestada (Jakarta)