1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on stage - foto-foto Resty

By Zifky Lendy
on Sun 26 Jan 2020

Resty Okviasari atau biasa kita kenal dengan nama Resty adalah seorang DJ cewek yang mempunyai nama besar di dunia Trance. Sejak tahun 2006 hingga sekarang masih tetap eksis dan sudah banyak banget gigs yang telah dijalaninya baik di club maupun festival besar di seluruh Indonesia. Gak hanya itu aja, ia juga tercatat pernah mendapatkan berbagai penghargaan salah satunya pernah mendapatkan peringkat ke-28 di Top 100 DJ 2019 dan pernah juga mendapatkan award lainnya sebagai Trance DJ of the year tahun 2018. Kalian pasti penasaran dong gimana sih gayanya Resty ini kalau lagi diatas DJ booth. Untuk lebih jelasnya kita punya beberapa foto yang kita ambil dari album kita nih. So, langsung aja yuk kita simak foto-fotonya berikut ini.

-

Resty

DJ - Indonesia
775 Hits - 1 Fan
Bio
Wed 19 Dec 2018

DJ Biography - Resty (Indonesia)

Trance DJ of the year, Resty!
Gallery
Sun 23 Dec 2018

DJ Gallery - Resty (Indonesia)

Hasil fotonya keren-keren banget lho..
Gallery
Sun 2 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Resty

Foto-foto Resty berikut ini menarik banget untuk kita ulas lho!
Top100DJ Event Series @ X2 (Jakarta) - Fri 16 Feb 2018 - 58 Hits
Top100DJ Event Series @ X2 (Jakarta) - Fri 16 Feb 2018 - 59 Hits
Top100DJ Event Series @ X2 (Jakarta) - Fri 16 Feb 2018 - 55 Hits
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Resty

775 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 30 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Nisa

Selain cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya
3 shared tags
Gallery
Tue 29 Oct 2019

DJs on stage - foto-foto Anggita Sari

Gimana sih Anggita Sari ketika on-stage? Liat disini yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 5 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Arien Cathrine

Seperti apa gaya Arien Cathrine kalau lagi di stage? langsung aja kita simak yuk
3 shared tags
Gallery
Tue 12 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Sarah Ketaren

Talent muda dari Junko ini lucu banget kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Tue 19 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Deena

Salah satu senior DJ cewek ini emang paling energic kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Thu 23 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Siva Aprilia

DJ dan model majalah dewasa satu ini keren banget kalau lagi diatas DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Sun 2 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Resty

Foto-foto Resty berikut ini menarik banget untuk kita ulas lho!
3 shared tags
Gallery
Tue 4 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Gracela Andreas

Langsung aja cek photos on stagenya Gracela Andreas berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Fri 14 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Beby Keysha

Liat Beby Keysha saat on-stage yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 18 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Danti Hanoum

Gak hanya cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya!
3 shared tags
Gallery
Tue 25 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Martha Cornelia

Liat yuk gimana Martha Cornelia saat on-stage!
3 shared tags
Gallery
Wed 4 Mar 2020

DJs on stage - foto-foto Yoren

Biar gak penasaran langsung aja kita simak gaya-gaya Yoren di DJ Booth yuk!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
666
HITS
Gallery - DJs on stage - foto-foto Resty