1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

Top Sexiest Photos of Resty

By Zifky Lendy
on Sun 2 Feb 2020

Gak hanya jago di atas DJ booth aja guys, ternyata Resty juga jago banget lho bergaya di depan camera, gak percaya? Kita ada beberapa foto yang kita ambil dari Instagram pribadinya nih. Foto-foto yang kita ambil ini sangat menarik banget untuk kita ulas. Penasaran kan foto-foto mana aja yang kita ambil dari Instagram pribadinya? Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja kita intip foto-fotonya berikut ini. Oh iya, jangan lupa untuk follow Instagramnya Resty juga yah.

-

Resty

DJ - Indonesia
717 Hits - 1 Fan
Bio
Wed 19 Dec 2018

DJ Biography - Resty (Indonesia)

Trance DJ of the year, Resty!
Gallery
Sun 23 Dec 2018

DJ Gallery - Resty (Indonesia)

Hasil fotonya keren-keren banget lho..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy weekend 🧜🏼‍♀️ #notyouraveragedj #djresty #trancemusic #trancefamily #turnbacktrance

Sebuah kiriman dibagikan oleh #theharderthedarker (@restyvershaka) pada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

You are who you are . . . . . Love my outfit today @redrosboutique 💜

Sebuah kiriman dibagikan oleh #theharderthedarker (@restyvershaka) pada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Make up by me 😜😜😜 #headshot #Wednesday

Sebuah kiriman dibagikan oleh #theharderthedarker (@restyvershaka) pada

1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Resty

717 Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 30 Aug 2016

Sexiest Indonesian Female DJs (FDJ) - 2016 Edition

Ini dia FDJ terseksi 2016 versi Indoclubbing!
3 shared tags
Gallery
Sun 3 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Kis Ferano (Indonesia)

Seberapa cantik dan seksi sih seorang Kis Ferano? Yuk liat langsung disini!
3 shared tags
Gallery
Sat 9 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Arien Cathrine

Selain jago memainkan alat DJ, ternyata ia juga handal bergaya di depan camera!
3 shared tags
Gallery
Fri 15 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Sarah Ketaren

Selain cantik, DJ satu ini juga ngegemesin guys!!
3 shared tags
Gallery
Fri 22 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Deena

Selain snorkeling, Deena juga jago bergaya di depan camera lho
3 shared tags
Gallery
Fri 24 Jan 2020

Top Sexiest Photos of Siva Aprilia

Intip yuk foto-foto menarik dari Siva Aprilia berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Sun 26 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Resty

Dari dulu sampai sekarang masih tetep eksis di dunia Trance!
3 shared tags
Gallery
Sun 9 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Gracela Andreas

Selain nge-DJ, Gracela juga jago bergaya di depan camera lho!
3 shared tags
Gallery
Sun 16 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Beby Keysha

Intip yuk foto-foto menarik dari Beby Keysha berikut ini!
3 shared tags
Interview
Sun 10 Jan 2016

DJ Interview - DJ Yasmin (2016 Edition)

Salah satu FDJ di Indonesia yang sangat cantik, please welcome DJ Yasmin!
2 shared tags

STATS

RANK
HITS
379
HITS
Gallery - Top Sexiest Photos of Resty