1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on stage - foto-foto Gracela Andreas

By Zifky Lendy
on Tue 4 Feb 2020

Gracela Andreas adalah seorang DJ yang memulai karirnya sejak tahun 2014 hingga sekarang masih tetap eksis. Sudah cukup banyak gigs yang telah dijalaninya antara lain ada di Jenja Jakarta, Savoi, Fable, De Javu Samarinda, Boshe Jogja, Amnesia Bandung dan masih banyak lagi yang lainnya. Ia juga sangat terkenal dengan penampilannya yang energic lho kalau lagi diatas DJ booth. Penasaran kan seperti apa sih gaya Gracela (panggilan akrabnya) ini kalau lagi diatas DJ booth? Untuk lebih jelasnya mending langsung aja kita simak foto-fotonya berikut ini.

4.5

Gracela Andreas

DJ - Indonesia
2.4K Hits - 9 Fans
Bio
Thu 14 Feb 2019

DJ Biography - Gracela Andreas (Indonesia)

Yuk kenalan dengan si cantik berdarah suku Batak yang satu ini!
Gallery
Sat 16 Feb 2019

DJ Gallery - Gracela Andreas (Indonesia)

Liat hasil photoshootnya si DJ cantik Gracela Andreas, disini!
Gallery
Sun 9 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Gracela Andreas

Selain nge-DJ, Gracela juga jago bergaya di depan camera lho!
Lunar Romantic @ Jenja (Jakarta) - Thu 23 Jan 2020 - 27 Hits
Lunar Romantic @ Jenja (Jakarta) - Thu 23 Jan 2020 - 26 Hits
Lunar Romantic @ Jenja (Jakarta) - Thu 23 Jan 2020 - 22 Hits
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Gracela Andreas

2.4K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 30 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Nisa

Selain cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya
3 shared tags
Gallery
Tue 29 Oct 2019

DJs on stage - foto-foto Anggita Sari

Gimana sih Anggita Sari ketika on-stage? Liat disini yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 5 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Arien Cathrine

Seperti apa gaya Arien Cathrine kalau lagi di stage? langsung aja kita simak yuk
3 shared tags
Gallery
Tue 12 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Sarah Ketaren

Talent muda dari Junko ini lucu banget kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Tue 19 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Deena

Salah satu senior DJ cewek ini emang paling energic kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Thu 23 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Siva Aprilia

DJ dan model majalah dewasa satu ini keren banget kalau lagi diatas DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Sun 26 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Resty

Dari dulu sampai sekarang masih tetep eksis di dunia Trance!
3 shared tags
Gallery
Sun 9 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Gracela Andreas

Selain nge-DJ, Gracela juga jago bergaya di depan camera lho!
3 shared tags
Gallery
Fri 14 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Beby Keysha

Liat Beby Keysha saat on-stage yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 18 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Danti Hanoum

Gak hanya cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya!
3 shared tags
Gallery
Tue 25 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Martha Cornelia

Liat yuk gimana Martha Cornelia saat on-stage!
3 shared tags
Gallery
Wed 4 Mar 2020

DJs on stage - foto-foto Yoren

Biar gak penasaran langsung aja kita simak gaya-gaya Yoren di DJ Booth yuk!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
541
HITS
Gallery - DJs on stage - foto-foto Gracela Andreas