1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Bali Party Guide - Valentine's Day 2020

By Zifky Lendy
on Wed 12 Feb 2020

Merayakan hari Valentine di Bali emang paling menyenangkan guys. Dimana kalian tau sendiri kalau Bali sudah terkenal dengan pulaunya yang super duper romantis. Banyak tempat-tempat yang bisa kalian kunjungi saat hari valentine besok. Berikut ini IC Crew punya beberapa tempat yang bisa kalian kunjungi bersama pacar atau pasangan kalian, dijamin malam valentine kalian akan romantis banget deh.

1. Kilo

-

Bar + 1
Jl. Drupadi No. 22
Ph. : (0361) 4741006
Price : $
159 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Sat
14
Mar
Sat 14 Mar 2020

Tempat merayakan valentine pertama di Bali ada dari Kilo nih. Mereka mempunyai berbagai special promo di hari valentine besok, salah satunya kalian bisa menikmati Saffron Baked Cod Fish dengan harga IDR 190K++ dan ada juga promo cocktails menarik yang bisa kalian pesan lho.

1 2 3 4

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 13 Feb 2019

Bali Party Guide - Valentine's Day 2019

Buat yang lagi di Bali, cek tempat romantis berikut ini yuk..
5 shared tags
Listing
Fri 7 Feb 2020

Jakarta Party Guide - Valentine's Day 2020

Ini dia special event valentine di Jakarta yang harus kalian coba
5 shared tags
Listing
Thu 13 Feb 2020

Surabaya Party Guide - Valentine's Day 2020

Anak-anak gaul Surabaya merayakan valentine yah disini tempatnya!
5 shared tags
Listing
Sat 8 Feb 2020

Jakarta Party Guide - Valentine's Day 2020 (part 2)

5 tempat rekomendasi di Jakarta ini wajib banget kalian kunjungi!
5 shared tags
Listing
Tue 11 Feb 2020

Bandung Party Guide - Valentine's Day 2020

Ini dia special event valentine di Bandung yang harus kalian coba
5 shared tags
Listing
Thu 24 Aug 2017

Best Japanese & Fusion Bars & Restaurants in Bali - 2017 Edition

Yuk intip list Japanese Bar & Resto yang ada di Bali!
4 shared tags
Guide
Sat 11 Feb 2017

Jakarta Dining Guide - Valentine's Day 2017

Belum punya rencana ngerayain Valentine's Day dimana? Check out our picks!
4 shared tags
Listing
Tue 4 Jul 2017

Best Clubs and Bars in Bali with Pools - 2017 Edition

Clubs dan bars dengan pool paling keren di Bali.
4 shared tags
Listing
Sun 2 Jul 2017

Best Nightclubs in Bali - 2017 Edition

Lagi di Bali? Check out the best clubs in the Island of Gods!
4 shared tags
Listing
Sat 1 Jul 2017

Best Beach Bars in Bali - 2017 Edition

10 Beach Bars yang wajib kalian datangin di Bali
4 shared tags
Listing
Tue 3 Oct 2017

Best Instagram Photos - September 2017

Best Instagram Photos - September 2017!
4 shared tags
Listing
Thu 2 Nov 2017

Best Instagram Photos - October 2017

Best Instagram Photos - October 2017!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
228
HITS
Listing - Bali Party Guide - Valentine's Day 2020