1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Surabaya Party Guide - Valentine's Day 2020

By Zifky Lendy
on Thu 13 Feb 2020

Satu lagi nih kota yang mempunyai event seru di hari valentine ada Surabaya. Kota yang super kece ini ternyata gak mau ketinggalan dari kota-kota lainnya lho. Mereka juga banyak membuat special event valentine mulai dari lounge, bar sampai hotel juga lho. Nah, kira-kira dimana aja sih tempat valentine yang romantis di Surabaya? Gak usah berlama-lama mending langsung aja yuk kita simak ulasannya berikut ini.

1. Gioi

-

Bar + 2
Tunjungan Plaza 5
Jl. Embong Malang No. 1
Ph. : (031) 99253549
Price : $
529 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Fri
14
Feb
Fri 14 Feb 2020

Rayakan malam valentine kalian di Gioi Surabaya. Di Gioi Surabaya ini punya promo valentine menarik lho yaitu Passionate Valentine's dimana kalian cukup membayar IDR 688K for 2 pax/nett untuk menikmati makanan dan minuman yang udah pasti enak-enak banget disana.

1 2 3 4

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 7 Feb 2020

Jakarta Party Guide - Valentine's Day 2020

Ini dia special event valentine di Jakarta yang harus kalian coba
5 shared tags
Listing
Wed 12 Feb 2020

Bali Party Guide - Valentine's Day 2020

Buat kalian yang lagi di Bali, langsung aja ke tempat-tempat romantis berikut!
5 shared tags
Listing
Sat 8 Feb 2020

Jakarta Party Guide - Valentine's Day 2020 (part 2)

5 tempat rekomendasi di Jakarta ini wajib banget kalian kunjungi!
5 shared tags
Listing
Tue 11 Feb 2020

Bandung Party Guide - Valentine's Day 2020

Ini dia special event valentine di Bandung yang harus kalian coba
5 shared tags
Guide
Sat 11 Feb 2017

Jakarta Dining Guide - Valentine's Day 2017

Belum punya rencana ngerayain Valentine's Day dimana? Check out our picks!
4 shared tags
Listing
Tue 2 Jan 2018

Best Instagram Photos - December 2017

Best Instagram Photos - December 2017!
4 shared tags
Listing
Sun 17 Jun 2018

5 Spot Nonton Bareng FIFA World Cup 2018 di Surabaya

Buat kalian anak Surabaya yang bingung mau nobar dimana, cuss cek listnya!
4 shared tags
Listing
Sat 8 Dec 2018

5 Escargot di Jakarta Khas Perancis ini Wajib Dicoba

Buat para pecinta Escargot, cobain tempat-tempat satu ini yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 17 Mar 2019

5 Sajian Mewah Restaurant Khas Indonesia di Jakarta

Buat kalian yang pengen cobain masakan khas Indonesia, bisa mampir ke resto ini
4 shared tags
Listing
Wed 10 Apr 2019

Tempat Nongkrong Baru di Jakarta - April 2019

Nongki-nongki yuk cuss!
4 shared tags
Listing
Sat 4 Apr 2020

5 menu lunch yang bisa kalian jadikan rekomendasi dari berbagai restoran di Jakarta

Bingung mau lunch dimana? cobain resto-resto berikut ini
4 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
396
HITS
Listing - Surabaya Party Guide - Valentine's Day 2020