1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Jakarta Party Guide - Valentine's Day 2020 (part 2)

By Zifky Lendy
on Sat 8 Feb 2020

Tenyata di Jakarta banyak banget special event Valentine yah guys. Tempat-tempat yang akan kita bahas kali ini juga gak kalah serunya lho dari tempat sebelumnya. Ada 5 tempat rekomendasi yang bisa kalian kunjungi bersama pasangan atau bahkan untuk kalian-kalian yang lagi single hehehe. Untuk lebih jelasnya langsung aja yuk kita simak tempat-tempatnya berikut ini.

1. Tucano's

-

Pavilion Retail Arcade Lt. Dasar
Ph. : (021) 2902 3398
Price : $
1.9K Hits - 0 Fan - 0 Checkin
Fri
14
Feb
Fri 14 Feb 2020

Ada penawaran menarik nih dari Tucano's di malam valentine besok guys yakni beef up valentine dinner. Kalian bisa menikmati black angus atau premium waguyu dengan harga yang sangat terjangkau. Untuk Australia Black Angus start from IDR 468K++.pax sedangkan Australia Premium Wagyu start from IDR 568K++/pax. Gak hanya itu aja, kalian juga akan dihibur dengan penampilan dari La Nuit Band lho, jamin dinner kalian semakin romantis deh.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 7 Feb 2020

Jakarta Party Guide - Valentine's Day 2020

Ini dia special event valentine di Jakarta yang harus kalian coba
7 shared tags
Guide
Sat 11 Feb 2017

Jakarta Dining Guide - Valentine's Day 2017

Belum punya rencana ngerayain Valentine's Day dimana? Check out our picks!
5 shared tags
Listing
Wed 28 Jun 2017

Best Romantic Restaurants in Jakarta

List dari tempat-tempat romantis yang bisa kalian datangin di Jakarta!
5 shared tags
Listing
Tue 26 Sep 2017

10 Tempat Live Music Paling Seru di Jakarta - 2017 Edition

Ingin menikmati Live Music di Jakarta? Check out this article!
5 shared tags
Listing
Sun 9 Dec 2018

5 Cafe Australia di Jakarta yang Harus Kalian Coba!

Bingung cari restoran khas Austalia di Jakarta? Baca artikel kita berikut ini
5 shared tags
Listing
Tue 12 Feb 2019

Jakarta Party Guide - Valentine's Day 2019

Rayakan hari Valentine di tempat-tempat kece berikut ini..
5 shared tags
Listing
Thu 26 Sep 2019

5 Restoran Italia dengan Menu Risotto Terlezat di Jakarta

Risotto di tempat-tempat ini enak banget rasanya guys!
5 shared tags
Listing
Thu 10 Oct 2019

5 Spot Wajib Pecinta Ribs di Jakarta

Daging ribs berikut ini sangat dicari-cari lho!
5 shared tags
Listing
Wed 12 Feb 2020

Bali Party Guide - Valentine's Day 2020

Buat kalian yang lagi di Bali, langsung aja ke tempat-tempat romantis berikut!
5 shared tags
Listing
Thu 13 Feb 2020

Surabaya Party Guide - Valentine's Day 2020

Anak-anak gaul Surabaya merayakan valentine yah disini tempatnya!
5 shared tags
Listing
Tue 11 Feb 2020

Bandung Party Guide - Valentine's Day 2020

Ini dia special event valentine di Bandung yang harus kalian coba
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
360
HITS
Listing - Jakarta Party Guide - Valentine's Day 2020 (part 2)