1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

Bandung Party Guide - Valentine's Day 2020

By Zifky Lendy
on Tue 11 Feb 2020

Buat kalian anak gaul Bandung yang masih bingung mau merayakan hari valentine dimana, kita punya beberapa info event yang bisa menjadi rekomendasi kalian nih. Info-info yang akan kita berikan ini dijamin bikin valentine kalian berkesan deh. Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja kita simak 5 tempat asik yang bisa kalian kunjungi bersama pasangan kalian.

1. Southbank

4.4

Jl. Aceh no. 61
Ph. : (021) 9218 3888
Price : $$
22.5K Hits - 30 Fans - 23 Checkins
Fri
14
Feb
Fri 14 Feb 2020

Merayakan hari valentine di club emang gak ada salahnya guys. Kali ini Southbank mempunyai event special di hari valentine yaitu Campus Nation hari Jumat tanggal 14 Februari besok. Buat kalian yang mau party bareng pacar atau mau cari gebetan di hari valentine besok bisa langsung dateng ke Southbank aja yah.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 19 Sep 2017

Club ter-hits di Bandung - 2017 Edition

Buat kalian yang belum tau club hits di Bandung, cuss baca artikel berikut ini!
5 shared tags
Listing
Tue 9 Apr 2019

Club ter-hits di Bandung - 2019 Edition

Bingung mau party dimana? cuss baca artikel berikut ini..
5 shared tags
Listing
Fri 15 Mar 2019

5 Restaurant dengan View Cantik di Bandung

Pengen makan dengan suasana yang cantik? cek artikel berikut ini..
5 shared tags
Listing
Fri 7 Feb 2020

Jakarta Party Guide - Valentine's Day 2020

Ini dia special event valentine di Jakarta yang harus kalian coba
5 shared tags
Listing
Wed 12 Feb 2020

Bali Party Guide - Valentine's Day 2020

Buat kalian yang lagi di Bali, langsung aja ke tempat-tempat romantis berikut!
5 shared tags
Listing
Thu 13 Feb 2020

Surabaya Party Guide - Valentine's Day 2020

Anak-anak gaul Surabaya merayakan valentine yah disini tempatnya!
5 shared tags
Listing
Sat 8 Feb 2020

Jakarta Party Guide - Valentine's Day 2020 (part 2)

5 tempat rekomendasi di Jakarta ini wajib banget kalian kunjungi!
5 shared tags
Guide
Sat 11 Feb 2017

Jakarta Dining Guide - Valentine's Day 2017

Belum punya rencana ngerayain Valentine's Day dimana? Check out our picks!
4 shared tags
Guide
Wed 27 Dec 2017

New Year's Eve NYE 2018 - Bandung Party Guide

Buat kalian anak Bandung bingung mau party dimana mlm tahun baru, here's for ya!
4 shared tags
Listing
Thu 14 Jun 2018

Opening Party after Lebaran 2018 - Bandung Edition

Butuh party setelah lebaran? Cuss meluncur ke Bandung yuk!
4 shared tags
Listing
Tue 4 Sep 2018

Best Instagram Photos - August 2018

Best Instagram Photos - August 2018!
4 shared tags
Listing
Wed 3 Oct 2018

Best Instagram Photos - September 2018

Best Instagram Photos - September 2018!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
222
HITS
Listing - Bandung Party Guide - Valentine's Day 2020