1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on stage - foto-foto Martha Cornelia

By Zifky Lendy
on Tue 25 Feb 2020

Siapa sih yang gak tau DJ cantik satu ini, Martha Cornelia adalah salah satu DJ cewek yang sangat berbakat di Indonesia. Gak hanya cantik, ternyata ia juga mahir lho memainkan alat DJ. Ia mengambil genre R&B untuk karirnya di dunia DJ hingga sekarang. Sudah cukup banyak gigs yang telah dijalaninya antara lain ada di The Swillhouse, Jenja Jakarta, Fable, Cloud, Mixology, Mirror Bali dan masih banyak lagi yang lainnya. Nah, kira-kira seperti apa sih gayanya Martha Corneliat ini kalau lagi diatas DJ booth? Gak usah berlama-lama lagi, mending langsung aja kita simak ulasan foto-fotonya yang kita ambil dari album foto kita berikut ini.

5

Martha Cornelia

DJ - Indonesia
1.6K Hits - 1 Fan
Gallery
Sat 29 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Martha Cornelia

Gak cuma jago nge-DJ aja, tapi juga cantik banget bergaya di depan camera!
Goosebumps - Martha Cornelia @ Mixology (Jakarta) - Sat 27 Oct 2018 - 116 Hits
Goosebumps - Martha Cornelia @ Mixology (Jakarta) - Sat 27 Oct 2018 - 140 Hits
White Sensation @ Halfway (Jakarta) - Thu 6 Feb 2020 - 31 Hits
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Martha Cornelia

1.6K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 30 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Nisa

Selain cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya
3 shared tags
Gallery
Tue 29 Oct 2019

DJs on stage - foto-foto Anggita Sari

Gimana sih Anggita Sari ketika on-stage? Liat disini yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 5 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Arien Cathrine

Seperti apa gaya Arien Cathrine kalau lagi di stage? langsung aja kita simak yuk
3 shared tags
Gallery
Tue 12 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Sarah Ketaren

Talent muda dari Junko ini lucu banget kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Tue 19 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Deena

Salah satu senior DJ cewek ini emang paling energic kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Thu 23 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Siva Aprilia

DJ dan model majalah dewasa satu ini keren banget kalau lagi diatas DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Sun 26 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Resty

Dari dulu sampai sekarang masih tetep eksis di dunia Trance!
3 shared tags
Gallery
Tue 4 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Gracela Andreas

Langsung aja cek photos on stagenya Gracela Andreas berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Fri 14 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Beby Keysha

Liat Beby Keysha saat on-stage yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 18 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Danti Hanoum

Gak hanya cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya!
3 shared tags
Gallery
Sat 29 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Martha Cornelia

Gak cuma jago nge-DJ aja, tapi juga cantik banget bergaya di depan camera!
3 shared tags
Gallery
Wed 4 Mar 2020

DJs on stage - foto-foto Yoren

Biar gak penasaran langsung aja kita simak gaya-gaya Yoren di DJ Booth yuk!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
409
HITS
Gallery - DJs on stage - foto-foto Martha Cornelia