1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Tempat Makan Steak Enak di Jakarta

By Zifky Lendy
on Fri 6 Mar 2020

Pasti kalian udah gak asing lagi dong dengan menu satu ini. Yap, steak adalah sajian yang pada umumnya berasal dari daging sapi yang dimasak singkat dan bisa disajikan dengan nasi, kentang, roti atau pasta. Steak juga ditawarkan dengan berbagai macam harga yang bervariasi, tergantung kualitas bahan dan penyajiannya. Begitupun dengan jenis daging steak yang diambil dari bagian-bagian tertentu sapi. Mulai dari sirloin, tenderloin, t-bone, rib eye, flank hingga chuck. Sedangkan tingkat kematangannya juga bisa kalian pilih sesuai dengan selera masing-masing orang. Ada yang terbiasa dengan tingkat kematangan steak well done, medium well, medium ada juga yang sampai medium rare. Nah, di Jakarta sendiri cukup banyak lho steak house yang bisa kalian kunjungi. Kali ini IC Crew sudah menyiapkan 5 steak house di Jakarta yang pastinya enak banget rasanya. So, langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. J-Steak

-

Price : $
9 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

Tempat makan steak enak di Jakarta yang pertama kita bahas ada J-Steak. Steak satu ini emang gak bisa dibilang murah sih guys. Steak yang mereka tawarkan beraneka macam mulai dari Oishii, NZ Sirloin, Australian T Bone dan masih banyak lagi yang lainya. Dijamin steak premium mereka sangat juicy dan banyak pilihan saus yang bervariasi juga lho. Pokoknya jadi perpaduan yang sempurna deh!

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 28 Jun 2017

Best Romantic Restaurants in Jakarta

List dari tempat-tempat romantis yang bisa kalian datangin di Jakarta!
5 shared tags
Listing
Fri 11 Aug 2017

Best Japanese & Fusion Bars & Restaurants in Jakarta - 2017 Edition

Japanese food lovers? Check this out!
5 shared tags
Listing
Thu 13 Jun 2019

5 Steak Enak di Jakarta Ini Siap Menggoyang Lidah Kalian

5 steak house ini siap menggoyang lidah kalian!
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
239
HITS
Listing - 5 Tempat Makan Steak Enak di Jakarta