1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Restoran Hot Pot Kekinian di Jakarta yang Harus Kalian Coba

By Zifky Lendy
on Sat 22 Feb 2020

Pasti diantara kalian masih bingung membedakan antara shabu-shabu, suki dan hot pot kan. Tiga jenis makanan tersebut memiliki ciri khas masing-masing. Buat kalian pecinta kuliner harus tau perbedaan tiga jenis makanan tersebut yah. Ok deh, sekarang kita bahas shabu-shabu terlebih dahulu yah. Shabu-shabu biasanya terdiri dari daging sapi, daging ayam, seafood dan beberapa ada yang menggunakan daging babi. Selanjutnya daging-daging tersebut biasanya disantap dengan berbagai macam sayuran seperti sawi putih, wortel, lobak dan sayur-sayuran segar lainnya. So, perbedaan dari ketiga jenis makanan itu terletak pada kuah kaldunya yang digunakan, kalau shabu-shabu biasanya menggunakan kaldu dengan rasa yang ringan sedangkan suki cenderung menggunakan kaldu yang pekat dan kuat dengan rasa yang gurih dan manis. Lain lagi dengan hot pot yang mempunyai rasa yang khas karena ada tambahan minyak wijennya. Biar kalian gak penasaran dimana aja sih hot pot yang enak di Jakarta yang bisa kalian sambangi? berikut 5 tempat makan hot pot yang harus kalian coba bersama teman-teman kalian.

1. High Style Hotpot

-

Price : $
44 Hits - 0 Fan - 0 Checkin

Tempat pertama yang harus kalian coba ada dari High Style Hotpot. Restaurant satu ini selain pelayanannya yang sangat memuaskan, makanan yang disajikan juga luar biasa banget enaknya. Pas untuk kalian yang ingin makan bersama dengan keluarga besar kalian deh pokoknya.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 17 Apr 2020

5 Restoran Hotpot yang Tetap Bisa Kalian Nikmati dari Rumah

Kalian bisa pesan menu hotpot dari rumah kalian sendiri lho!
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
999
HITS
Listing - 5 Restoran Hot Pot Kekinian di Jakarta yang Harus Kalian Coba