1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on stage - foto-foto Verra Vers

By Zifky Lendy
on Wed 11 Mar 2020

Verra Vers adalah seorang DJ cewek kelahiran tahun 1994. DJ cantik satu ini memulai karirnya sebagai DJ dimulai saat ia belajar di salah satu DJ School di Jakarta sejak tahun 2014. Sejak tahun 2016 sampai sekarang ia sudah mulai aktif di dunia DJ secara profesional. Cukup banyak gigs yang telah dijalaninya antara lain ada di Fable, Jenja Jakarta, Cloud Lounge, Center Stage Lampung, VIAIPI Bali, F3X Bandung, Crowners Samarinda dan club-club besar lainnya. Nah,kalian pasti penasaran dong seperti apa sih gayanya Verra Vers ini kalau lagi diatas DJ booth. Biar gak penasaran, kita sudah siapin foto-foto yang diambil dari album kita nih. So, langsung aja kita simak foto-fotonya berikut ini.

2.5

Verra Vers

DJ - Indonesia
2.5K Hits - 5 Fans
Bio
Sun 13 Jan 2019

DJ Biography - Verra Vers (Indonesia)

Udah kenal dengan female DJ yang satu ini belum? yuk kenalan!
Gallery
Tue 15 Jan 2019

DJ Gallery - Verra Vers (Indonesia)

Liat pose-pose DJ Verra Vers ketika photoshoot, disini!
Gallery
Sat 14 Mar 2020

Top Sexiest Photos of Verra Vers

Biar gak penasaran, mending langsung aja kalian simak artikel berikut ini!
Chilll Out @ Cloud (Jakarta) - Wed 12 Feb 2020 - 34 Hits
Chilll Out @ Cloud (Jakarta) - Wed 12 Feb 2020 - 34 Hits
Chilll Out @ Cloud (Jakarta) - Wed 12 Feb 2020 - 36 Hits
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Verra Vers

2.5K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 30 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Nisa

Selain cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya
3 shared tags
Gallery
Tue 29 Oct 2019

DJs on stage - foto-foto Anggita Sari

Gimana sih Anggita Sari ketika on-stage? Liat disini yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 5 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Arien Cathrine

Seperti apa gaya Arien Cathrine kalau lagi di stage? langsung aja kita simak yuk
3 shared tags
Gallery
Tue 12 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Sarah Ketaren

Talent muda dari Junko ini lucu banget kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Tue 19 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Deena

Salah satu senior DJ cewek ini emang paling energic kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Thu 23 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Siva Aprilia

DJ dan model majalah dewasa satu ini keren banget kalau lagi diatas DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Sun 26 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Resty

Dari dulu sampai sekarang masih tetep eksis di dunia Trance!
3 shared tags
Gallery
Tue 4 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Gracela Andreas

Langsung aja cek photos on stagenya Gracela Andreas berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Fri 14 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Beby Keysha

Liat Beby Keysha saat on-stage yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 18 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Danti Hanoum

Gak hanya cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya!
3 shared tags
Gallery
Tue 25 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Martha Cornelia

Liat yuk gimana Martha Cornelia saat on-stage!
3 shared tags
Gallery
Wed 4 Mar 2020

DJs on stage - foto-foto Yoren

Biar gak penasaran langsung aja kita simak gaya-gaya Yoren di DJ Booth yuk!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
776
HITS
Gallery - DJs on stage - foto-foto Verra Vers