1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on stage - foto-foto Nurie Sherlya

By Zifky Lendy
on Wed 18 Mar 2020

Ternyata masih banyak lho DJ yang belum kita bahas. Untuk sesi kali ini kita mau bahas DJ dan model cantik yang namanya sudah cukup lama ada di dance scene Indonesia, ia adalah Nurie Sherlya. Cewek satu ini terkenal memiliki paras yang cantik dan juga ramah lho. Gak hanya itu aja, ia juga mahir memainkan alat DJ. Sudah cukup banyak gigs yang telah dijalaninya antara lain di Fable, Afterhour, Amnesia Bandung, Skydisck Kediri, Public Makasar dan masih banyak lagi yang lainnya. Kalian pasti penasaran dong seperti apa sih gaya Nurie (panggilan akrabnya) ini kalau lagi diatas DJ booth. Ok deh, kita ada beberapa foto yang diambil dari album foto kita. Biar gak penasaran mending langsung aja kita liat foto-fotonya di bawah ini.

5

Nurie Sherlya

DJ - Indonesia
2.4K Hits - 2 Fans
Gallery
Sat 21 Mar 2020

Top Sexiest Photos of Nurie Sherlya

Seksinya seorang Nurie Sherlya bisa kalian liat disini!
Hustlers @ Halfway (Jakarta) - Tue 3 Mar 2020 - 29 Hits
Hustlers @ Halfway (Jakarta) - Tue 3 Mar 2020 - 9 Hits
Hustlers @ Halfway (Jakarta) - Tue 3 Mar 2020 - 10 Hits
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Nurie Sherlya

2.4K Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 30 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Nisa

Selain cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya
3 shared tags
Gallery
Tue 29 Oct 2019

DJs on stage - foto-foto Anggita Sari

Gimana sih Anggita Sari ketika on-stage? Liat disini yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 5 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Arien Cathrine

Seperti apa gaya Arien Cathrine kalau lagi di stage? langsung aja kita simak yuk
3 shared tags
Gallery
Tue 12 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Sarah Ketaren

Talent muda dari Junko ini lucu banget kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Tue 19 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Deena

Salah satu senior DJ cewek ini emang paling energic kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Thu 23 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Siva Aprilia

DJ dan model majalah dewasa satu ini keren banget kalau lagi diatas DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Sun 26 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Resty

Dari dulu sampai sekarang masih tetep eksis di dunia Trance!
3 shared tags
Gallery
Tue 4 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Gracela Andreas

Langsung aja cek photos on stagenya Gracela Andreas berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Fri 14 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Beby Keysha

Liat Beby Keysha saat on-stage yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 18 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Danti Hanoum

Gak hanya cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya!
3 shared tags
Gallery
Tue 25 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Martha Cornelia

Liat yuk gimana Martha Cornelia saat on-stage!
3 shared tags
Gallery
Wed 4 Mar 2020

DJs on stage - foto-foto Yoren

Biar gak penasaran langsung aja kita simak gaya-gaya Yoren di DJ Booth yuk!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
109
HITS
Gallery - DJs on stage - foto-foto Nurie Sherlya