1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

Top Sexiest Photos of Regina Rumopa

By Zifky Lendy
on Sun 29 Mar 2020

Selain cantik dan ramah, Regina Rumopa ini juga ternyata jago bergaya di depan camera lho. Kalian gak percaya? Coba deh kalian liat dan follow Instagramnya Regina, banyak banget foto-foto menarik yang ingin kita ulas. Foto-foto yang ada di social media Instagramnya juga diambil dari beberapa kegiatan seperti saat sedang photoshoot, syuting film dan perform DJ. Penasaran kan kalian kira-kira foto mana aja sih yang menarik perhatian kita. Gak usah berlama-lama lagi mending langsung aja kita liat foto-fotonya berikut ini.

-

Regina Rumopa

DJ - Indonesia
1.4K Hits - 3 Fans
Gallery
Fri 27 Mar 2020

DJs on stage - foto-foto Regina Rumopa

Seperti apa gaya Regina Rumopa kalau lagi di stage? langsung aja kita simak yuk
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My life has been a blessing 💙 . 📸 @deon.angkasa 💄 @makeupbyfarouqchopra

Sebuah kiriman dibagikan oleh Regina Rumopa (@reginarumopa) pada

1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Regina Rumopa

1.4K Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 30 Aug 2016

Sexiest Indonesian Female DJs (FDJ) - 2016 Edition

Ini dia FDJ terseksi 2016 versi Indoclubbing!
3 shared tags
Gallery
Sun 3 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Kis Ferano (Indonesia)

Seberapa cantik dan seksi sih seorang Kis Ferano? Yuk liat langsung disini!
3 shared tags
Gallery
Sat 9 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Arien Cathrine

Selain jago memainkan alat DJ, ternyata ia juga handal bergaya di depan camera!
3 shared tags
Gallery
Fri 15 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Sarah Ketaren

Selain cantik, DJ satu ini juga ngegemesin guys!!
3 shared tags
Gallery
Fri 22 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Deena

Selain snorkeling, Deena juga jago bergaya di depan camera lho
3 shared tags
Gallery
Fri 24 Jan 2020

Top Sexiest Photos of Siva Aprilia

Intip yuk foto-foto menarik dari Siva Aprilia berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Sun 2 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Resty

Foto-foto Resty berikut ini menarik banget untuk kita ulas lho!
3 shared tags
Gallery
Sun 9 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Gracela Andreas

Selain nge-DJ, Gracela juga jago bergaya di depan camera lho!
3 shared tags
Gallery
Sun 16 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Beby Keysha

Intip yuk foto-foto menarik dari Beby Keysha berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Sun 23 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Danti Hanoum

Seksinya seorang Danti Hanoum bisa kalian liat disini!
3 shared tags
Gallery
Sat 29 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Martha Cornelia

Gak cuma jago nge-DJ aja, tapi juga cantik banget bergaya di depan camera!
3 shared tags
Gallery
Sat 7 Mar 2020

Top Sexiest Photos of Yoren

Seberapa seksi sih seorang Yoren? Liat disini guys!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
507
HITS
Gallery - Top Sexiest Photos of Regina Rumopa