1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 menu lunch yang bisa kalian jadikan rekomendasi dari berbagai restoran di Jakarta

By Zifky Lendy
on Sat 4 Apr 2020

Kalian bosen dengan menu lunch yang itu-itu aja? Kita ada 5 tempat yang rekomendasi nih untuk kalian yang ingin lunch bareng pasangan, teman atau keluarga besar kalian. Ke lima tempat ini juga sudah pernah kita review dan dijamin enak-enak semua. Kira-kira dimana aja sih 5 tempat rekomendasi kita untuk lunch di Jakarta? Biar gak penasaran langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. Gioi

5

Jl. Senopati no. 88
Price : $
8.4K Hits - 2 Fans - 2 Checkins
Review
Sun 10 Feb 2019

Restaurant Review - Gioi (Jakarta)

Makanan khas Indonesia dikemas secara modern hanya ada di Gioi..

Gioi adalah sebuah restoran yang berada di Senopati dan Menteng. Restoran ini mempunyai konsep interior yang elegan klasik dan cocok banget buat keluarga besar, anak muda sampai ekspat sekalipun. Menu andalan lunch mereka ada banyak banget yang harus kalian coba salah satunya ada Salmon Lodeh (IDR 155K) dan Gioi's Signature Crispy Duck - Half (IDR 180K), Whole (IDR 280K). Kedua menu itu wajib banget sih kalian coba.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Wed 28 Jun 2017

Best Romantic Restaurants in Jakarta

List dari tempat-tempat romantis yang bisa kalian datangin di Jakarta!
5 shared tags
Listing
Sat 8 Dec 2018

5 Escargot di Jakarta Khas Perancis ini Wajib Dicoba

Buat para pecinta Escargot, cobain tempat-tempat satu ini yuk!
5 shared tags
Listing
Sun 17 Mar 2019

5 Sajian Mewah Restaurant Khas Indonesia di Jakarta

Buat kalian yang pengen cobain masakan khas Indonesia, bisa mampir ke resto ini
5 shared tags
Listing
Wed 10 Apr 2019

Tempat Nongkrong Baru di Jakarta - April 2019

Nongki-nongki yuk cuss!
5 shared tags
Listing
Sat 2 May 2020

5 Bar & Lounge di Jakarta yang Bisa Delivery Cocktail ke Rumah Kalian

Mau minum cocktails cantik di rumah? tinggal delivery aja
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Sat 24 Sep 2016

5 Restaurants All-You-Can-Eat di Jakarta yang wajib dicoba!

Suka makan banyak? Yaudah lanjut baca!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
113
HITS
Listing - 5 menu lunch yang bisa kalian jadikan rekomendasi dari berbagai restoran di Jakarta