1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

10 Coffee Shop di Jakarta yang Bisa Didelivery ke Rumahmu #Dirumahaja

By Zifky Lendy
on Tue 7 Apr 2020

Buat kalian pecinta kopi pasti sering banget datang ke Coffee Shop favorit kalian setiap minggunya dong. Di tengah merabaknya virus Covid-19 di Indonesia ini membuat pemerintah memberikan himbauan untuk kita-kita agar #Dirumahaja , demi untuk menekan kasus positive di Indonesia. Nah, buat kalian pecinta kopi gak perlu khawatir karena gak bisa datang ke Coffe Shop favorit kalian. Karena Coffee Shop di Jakarta sekarang sudah banyak banget yang melayani layanan pesan antar. Berikut ini IC Crew memberikan 10 Coffee Shop di Jakarta yang bisa di delivery ke rumah kalian. So, langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. Kopi Tuku

-

Jl Cipete Raya No. 7
Price : $
936 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Semangat Barista Tuku.⁣ ⁣ #TetanggaTuku, kita sudah memasuki minggu ketiga #dirumahaja. Doa kami tetap sama, semoga tetangga semua dan keluarga dalam keadaan sehat ya. Yuk kita semua lebih kompak dan bersama-sama memutus rantai wabah covid-19 ini dengan tetap di rumah. Kalaupun harus bepergian, tetap jaga jarak dengan sekitar, cuci tangan, dan tentunya segera mandi begitu pulang ke rumah yaa.⁣ ⁣ Sampai saat ini, semangat barista Tuku untuk memenuhi asupan kopi para #tetanggatuku tidak berkurang. Demi menjaga asupan kopi ke tetangga semua, mulai hari ini seluruh toko reguler akan buka setiap hari pk. 07.00-21.00 (termasuk toko di SPBU BP). Selain itu, toko ojol Santa, Fatmawati, Kemanggisan dan Tebet akan buka setiap hari (bisa cek di akun ojolnya ya).⁣ ⁣ Walaupun setiap hari buka, namun barista Tuku tetap mendapatkan hari libur istirahat tambahan yang cukup supaya tetap fit setiap harinya.⁣ ⁣ Terima kasih ya #tetanggaTuku sudah menyambut baik kegiatan physical distancing di toko kita dengan pembelian take-away via jendela, tetap menjaga jarak saat antre, atau via go-shop, dan grab-food/go-food di toko-toko versi ojol. Doakan kita juga selalu sehat yaa untuk selalu menyiapkan asupan kopi seluruh tetangga.⁣ ⁣ Ps:⁣ Untuk TUKUcur, masih mengikuti cara sebelumnya, ya! Cek laman Toko Kopi Tuku di Tokopedia setiap pk, 22.00 atau bisa dibeli langsung toko BSD, Cibubur, dan Cipete. Terima kasih dan selamat menikmati #TUKUdirumah!⁣

Sebuah kiriman dibagikan oleh TOKO KOPI TUKU (@tokokopituku) pada

Coffee Shop pertama yang mau kita bahas ada Toko Kopi Tuku. Siapa sih yang gak tau Toko Kopi Tuku, pasti kalian semuanya udah tau dong. Ada banyak varian kopi yang bisa kalian pesan disini, yang paling rekomendasi ada Es Kopi Susu Tetangga (IDR 18K) dan ada produk special bertajuk Tukucur juga. Tukucur ini adalah Kopi Susu Tetangga dalam kemasan botol satu liter, wihhh pasti puas nih minumnya.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
5 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
5 shared tags
Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags
Listing
Wed 12 Oct 2016

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

Dimana minum mocktails dan cocktails yang asik di J-Town?
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
543
HITS
Listing - 10 Coffee Shop di Jakarta yang Bisa Didelivery ke Rumahmu #Dirumahaja