1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Spot Hangout Terbaru di Bulan May 2020

By Zifky Lendy
on Tue 5 May 2020

Walaupun masih dalam suasana Pandemi Covid-19 di Indonesia, tempat seperti cafe atau tempat hangout lainnya di Jakarta masih ada yang baru-baru launching lho. Tempat-tempat hangout baru yang akan kita bahas kali ini ada beberapa yang mempunyai layanan delivery ke rumah. Jadi, kalian gak perlu susah-susah untuk datang ke store mereka. Kira-kira dimana aja sih tempat hangout terbaru di Jakarta? Gak usah berlama-lama lagi,mending langsung aja kita simak ulasannya berikut ini.

1. ROKU Board Game Cafe

-

Price : $
33 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Have you tried one of our rice bowls? We only use premium ingredients. Try one today!

Sebuah kiriman dibagikan oleh ROKU Boardgame & Cafè (@rokuboardgamecafe) pada

Tempat makan satu ini emang lagi hits banget guys. Kalian bisa makan sambil main bersama dengan teman-teman kalian. Banyak banget permainan yang bisa kalian mainkan di resto ini. Gak hanya itu aja, untuk urusan makanannya juga gak kalah enaknya lho.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags
Listing
Wed 12 Oct 2016

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

Dimana minum mocktails dan cocktails yang asik di J-Town?
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
813
HITS
Listing - 5 Spot Hangout Terbaru di Bulan May 2020