1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

A Week of Clubbing #281

By Zifky Lendy
on Mon 4 May 2020

A Week of Clubbing #281

Suasana di minggu-minggu pertama bulan Mei ini nampaknya sedikit membaik guys. Kalau minggu sebelumnya gak ada sama sekali DJ Internasional yang tampil di Indonesia karena adanya dampak dari pandemi Covid-19, di minggu ini ada 1 DJ Internasional yang akan perform. Semoga DJ Internasional yang akan kita bahas kali ini juga gak di Postpone yah. Nah, kira-kira siapa sih DJ Internasional yang akan tampil di minggu ini? Untuk lebih jelasnya langsung aja kita simak ulasnnya berikut ini.

-

Kaskade

DJ - United States
2.4K Hits - 10 Fans
Sat
9
May
Sat 9 May 2020

Satu-satunya DJ Internasional yang tampil minggu ini ada dari Omnia Bali yang mengundang Kaskade di hari Sabtu tanggal 9 Mei besok guys.

Semoga pandemi Covid-19 ini segera cepat selesai yah guys, agar kita semua bisa menikmati DJ-DJ Internasional yang datang ke seluruh club di Indonesia. Seperti biasa juga nih kita mau kasih liat ke kalian playlist dari Kaskade di bawah ini. So, langsung aja dengerin playlistnya yah.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Kaskade

2.4K Hits

RELATED ARTICLES

Listing
Mon 29 Oct 2018

A Week of Clubbing #203

29 Oktober - 4 November 2018
8 shared tags
Listing
Mon 24 Dec 2018

A Week of Clubbing #211

24 - 30 Desember 2018
8 shared tags
Listing
Mon 7 Jan 2019

A Week of Clubbing #213

7 - 13 Januari 2019
8 shared tags
Listing
Mon 8 Apr 2019

A Week of Clubbing #226

8 - 14 April 2019
8 shared tags
Listing
Mon 13 May 2019

A Week of Clubbing #231

13 - 19 Mei 2019
8 shared tags
Listing
Mon 8 Jul 2019

A Week of Clubbing #239

8 - 14 Juli 2019
8 shared tags
Listing
Mon 15 Jul 2019

A Week of Clubbing #240

15 - 21 Juli 2019
8 shared tags
Listing
Mon 26 Aug 2019

A Week of Clubbing #246

26 Agustus - 1 September 2019
8 shared tags
Listing
Mon 28 Oct 2019

A Week of Clubbing #255

28 Oktober - 3 November 2019
8 shared tags
Listing
Mon 23 Dec 2019

A Week of Clubbing #263

23 - 29 Desember 2019
8 shared tags
Listing
Mon 3 Feb 2020

A Week of Clubbing #269

3 - 9 Februari 2020
8 shared tags
Listing
Mon 10 Feb 2020

A Week of Clubbing #270

10 - 16 Februari 2020
8 shared tags

STATS

RANK
HITS
197
HITS
Listing - A Week of Clubbing #281