1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on stage - foto-foto Evin Ru

By Zifky Lendy
on Wed 29 Apr 2020

Nama Evin Ru baru-baru ini banyak diperbincangkan di dance scene Indonesia guys. DJ yang mempunyai paras cantik dan lucu ini jago banget lho memainkan alat DJ. Sudah cukup banyak gigs yang telah dijalaninya di kota-kota besar di hampir seluruh club di Indonesia, salah satunya di Savoi, Fable, Jenja Jakarta, Liquid Jogja, Double O Sorong, F3X Bandung, Altitude Club Manado dan masih banyak lagi yang lainya. Kalian para fans-fansnya Evin pasti udah tau banget dong gimana energicnya doi kalau lagi diatas DJ booth. Nah, biar gak penasaran seperti apa gayanya Evin ini kalau lagi di DJ booth. Kita mau kasih liat ke kalian foto-foto yang kita ambil dari album foto kita saat ia perform. Gak usah berlama-lama lagi, langsung aja kita ulas satu persatu fotonya berikut ini.

-

Evin

DJ - Indonesia
299 Hits - 0 Fan
Gallery
Sun 3 May 2020

Top Sexiest Photos of Evin Ru

Seberapa seksi sih seorang Evin Ru? Liat disini guys foto-fotonya..
Lunar Romantic @ Jenja (Jakarta) - Thu 23 Jan 2020 - 38 Hits
Lunar Romantic @ Jenja (Jakarta) - Thu 23 Jan 2020 - 51 Hits
Lunar Romantic @ Jenja (Jakarta) - Thu 23 Jan 2020 - 50 Hits
1 2

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 30 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Nisa

Selain cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya
3 shared tags
Gallery
Tue 29 Oct 2019

DJs on stage - foto-foto Anggita Sari

Gimana sih Anggita Sari ketika on-stage? Liat disini yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 5 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Arien Cathrine

Seperti apa gaya Arien Cathrine kalau lagi di stage? langsung aja kita simak yuk
3 shared tags
Gallery
Tue 12 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Sarah Ketaren

Talent muda dari Junko ini lucu banget kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Tue 19 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Deena

Salah satu senior DJ cewek ini emang paling energic kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Thu 23 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Siva Aprilia

DJ dan model majalah dewasa satu ini keren banget kalau lagi diatas DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Sun 26 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Resty

Dari dulu sampai sekarang masih tetep eksis di dunia Trance!
3 shared tags
Gallery
Tue 4 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Gracela Andreas

Langsung aja cek photos on stagenya Gracela Andreas berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Fri 14 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Beby Keysha

Liat Beby Keysha saat on-stage yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 18 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Danti Hanoum

Gak hanya cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya!
3 shared tags
Gallery
Tue 25 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Martha Cornelia

Liat yuk gimana Martha Cornelia saat on-stage!
3 shared tags
Gallery
Wed 4 Mar 2020

DJs on stage - foto-foto Yoren

Biar gak penasaran langsung aja kita simak gaya-gaya Yoren di DJ Booth yuk!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
925
HITS
Gallery - DJs on stage - foto-foto Evin Ru