1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

Top Sexiest Photos of Evin Ru

By Zifky Lendy
on Sun 3 May 2020

Evin Ru adalah seorang DJ cewek yang mempunyai paras yang cantik dan juga lucu. Buat kalian yang follow Instagramnya Evin sering melihat foto-foto saat ia sedang photoshoot, kulineran dan perform DJ. Nah, diantara foto-foto yang dipost di Instagram pribadinya ada beberapa foto yang menarik perhatian kita nih. Foto-foto yang akan kita bahas berikut ini sangat keren dan ngegemesin pastinya. Penasaran kan kira-kira foto mana aja yang menarik perhatian kita. Untuk lebih jelasnya langsung aja yuk kita simak ulasan fotonya di bawah ini. Oh iya, buat yang belum follow Instagramnya Evin juga bisa langsung follow aja yah karena doi sering update kegiatan sehari-harinya lho.

-

Evin

DJ - Indonesia
299 Hits - 0 Fan
Gallery
Wed 29 Apr 2020

DJs on stage - foto-foto Evin Ru

DJ cantik satu ini energic banget lho kalau lagi diatas DJ booth!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

someday, your disappointment will change happiness and even gratitude to infinity #quarantine ❤️

Sebuah kiriman dibagikan oleh ESFRJ (@dj_evinru) pada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸 : @hahahansen Makeup : @shenmarc_

Sebuah kiriman dibagikan oleh ESFRJ (@dj_evinru) pada

1 2

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Tue 30 Aug 2016

Sexiest Indonesian Female DJs (FDJ) - 2016 Edition

Ini dia FDJ terseksi 2016 versi Indoclubbing!
3 shared tags
Gallery
Sun 3 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Kis Ferano (Indonesia)

Seberapa cantik dan seksi sih seorang Kis Ferano? Yuk liat langsung disini!
3 shared tags
Gallery
Sat 9 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Arien Cathrine

Selain jago memainkan alat DJ, ternyata ia juga handal bergaya di depan camera!
3 shared tags
Gallery
Fri 15 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Sarah Ketaren

Selain cantik, DJ satu ini juga ngegemesin guys!!
3 shared tags
Gallery
Fri 22 Nov 2019

Top Sexiest Photos of Deena

Selain snorkeling, Deena juga jago bergaya di depan camera lho
3 shared tags
Gallery
Fri 24 Jan 2020

Top Sexiest Photos of Siva Aprilia

Intip yuk foto-foto menarik dari Siva Aprilia berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Sun 2 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Resty

Foto-foto Resty berikut ini menarik banget untuk kita ulas lho!
3 shared tags
Gallery
Sun 9 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Gracela Andreas

Selain nge-DJ, Gracela juga jago bergaya di depan camera lho!
3 shared tags
Gallery
Sun 16 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Beby Keysha

Intip yuk foto-foto menarik dari Beby Keysha berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Sun 23 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Danti Hanoum

Seksinya seorang Danti Hanoum bisa kalian liat disini!
3 shared tags
Gallery
Sat 29 Feb 2020

Top Sexiest Photos of Martha Cornelia

Gak cuma jago nge-DJ aja, tapi juga cantik banget bergaya di depan camera!
3 shared tags
Gallery
Sat 7 Mar 2020

Top Sexiest Photos of Yoren

Seberapa seksi sih seorang Yoren? Liat disini guys!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
856
HITS
Gallery - Top Sexiest Photos of Evin Ru