1. Home
  2. Magazine
  3. Gallery
Gallery

DJs on stage - foto-foto Michi Rose

By Zifky Lendy
on Wed 6 May 2020

Michi Rose adalah seorang DJ dan model majalah dewasa yang sekarang-sekarang ini banyak dibicarakan guys. Selain cantik, ternyata ia juga sangat mahir memainkan alat DJ lho. Pantes saja sudah banyak gigs yang telah dijalaninya, antara lain ia pernah tampil di Fable, Sobbers Bandung, Sugar Jogja, Crown Dupan Club dan masih banyak lagi yang lainnya. Nah, kalian pasti penasaran dong seperti apa sih gayanya doi kalau lagi diatas DJ booth. Kita ada beberapa foto yang diambil dari album foto saat ia perform. Untuk lebih jelasnya mending langsung aja kita simak ulasan fotonya berikut ini.

-

Michi Rose

DJ - Indonesia
721 Hits - 0 Fan
Gallery
Sun 10 May 2020

Top Sexiest Photos of Michi Rose

Penasaran seberapa seksi seorang Michi Rose? Yuk liat disini!
SoundBox Festival @ Segarra (Jakarta) - Sat 6 Oct 2018 - 68 Hits
SoundBox Festival @ Segarra (Jakarta) - Sat 6 Oct 2018 - 63 Hits
SoundBox Festival @ Segarra (Jakarta) - Sat 6 Oct 2018 - 125 Hits
1 2

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Michi Rose

721 Hits

RELATED ARTICLES

Gallery
Sat 30 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Nisa

Selain cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya
3 shared tags
Gallery
Tue 29 Oct 2019

DJs on stage - foto-foto Anggita Sari

Gimana sih Anggita Sari ketika on-stage? Liat disini yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 5 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Arien Cathrine

Seperti apa gaya Arien Cathrine kalau lagi di stage? langsung aja kita simak yuk
3 shared tags
Gallery
Tue 12 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Sarah Ketaren

Talent muda dari Junko ini lucu banget kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Tue 19 Nov 2019

DJs on stage - foto-foto Deena

Salah satu senior DJ cewek ini emang paling energic kalau lagi di DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Thu 23 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Siva Aprilia

DJ dan model majalah dewasa satu ini keren banget kalau lagi diatas DJ booth!
3 shared tags
Gallery
Sun 26 Jan 2020

DJs on stage - foto-foto Resty

Dari dulu sampai sekarang masih tetep eksis di dunia Trance!
3 shared tags
Gallery
Tue 4 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Gracela Andreas

Langsung aja cek photos on stagenya Gracela Andreas berikut ini!
3 shared tags
Gallery
Fri 14 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Beby Keysha

Liat Beby Keysha saat on-stage yuk!
3 shared tags
Gallery
Tue 18 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Danti Hanoum

Gak hanya cantik, DJ satu ini juga jago banget lho diatas DJ boothnya!
3 shared tags
Gallery
Tue 25 Feb 2020

DJs on stage - foto-foto Martha Cornelia

Liat yuk gimana Martha Cornelia saat on-stage!
3 shared tags
Gallery
Wed 4 Mar 2020

DJs on stage - foto-foto Yoren

Biar gak penasaran langsung aja kita simak gaya-gaya Yoren di DJ Booth yuk!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
275
HITS
Gallery - DJs on stage - foto-foto Michi Rose