1. Home
  2. Magazine
  3. Listing
Listing

5 Rekomendasi Kwetiau Enak di Jakarta

By Zifky Lendy
on Mon 11 May 2020

Kwetiau adalah kuliner tradisional dari China yang sangat populer di Indonesia. Buat kalian yang bosan dengan varian nasi atau mie goreng, kwetiau bisa jadi alternatif yang sangat menarik. Mie dengan ciri khas dengan bentuk yang lebar dan kenyal ini banyak diminati sebagai santapan yang mengenyangkan pengganti nasi. Nah, biasanya kwetiau sendiri disajikan dalam dua jenis yaitu kwetiau goreng dan kwetiau siram yang menggunakan kuah kental. Untuk toppingnya sendiri sangat cocok banget dipadukan dengan topping apapun seperti bakso, seafood, suwiran ayam dan masih banyak lagi yang lainnya. Buat kalian yang penasaran sama tempat makan mana saja yang menyajikan kwetiau terbaik di Jakarta. Coba datengin tempat makan kwetiau enak di Jakarta yang rasanya gokil berikut ini, jangan sampai kelewatan yah guys.

1. Kwetiau Sapi Mangga Besar 78

-

Price : $
6 Hits - 0 Fan - 0 Checkin
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Kwetiaw Goreng Sapi siap menemani lunch dan dinner kamu 😊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menu di @kwetiaw78muarakarang dibuat dengan bahan yang fresh 😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yukk langsung datang ke outlet kita atau GoFood & GrabFood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Branches : 📍 : Jl. Muara karang A 8 Utara no 29, Jakut⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ : +62 21 660 2868⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱 : +62 813 8888 7820⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gojek & Grab : Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78, Muara Karang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 : Jl. Wolter Monginsidi no 78, Jaksel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ : +62 21 726 3693⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱 : +62 878 8076 7878⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gojek : Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78, Wolter Monginsidi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kwetiaw78 #kwetiaw78muarakarang #kwetiaw78manggabesar #kwetiaw78wolter #kwetiawsapi #kulinerjakarta #kulinerjaksel #kulinerjakartaselatan #kulinerkekinian #makananjakarta #jakartafoodlover #thefoodxplorer #kulinerpluit #eatandtreats #mytastemylife #foodlover #kulinermuarakarang #gofoodpartners #gofoodpartner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #jktfoodblogger #anakjajan #anakjajanjakarta #kwetiaugoreng #kwetiau #makanterusss #eatandtreats

Sebuah kiriman dibagikan oleh Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 (@kwetiaw78muarakarang) pada

Buat kalian pecinta kwetiau di Jakarta pasti udah gak asing lagi dengan tempat satu ini, Kwetiau Sapi Mangga Besar 78. Tempat yang sudah ada sejak tahun 1973 ini emang paling famous di Jakarta guys. Mereka selalu mempertahankan cita rasa yang autentik dan kelezatannya yang gak pernah berubah, apalagi kalau sudah bicara soal Kwetiau Sapi Siram disini. Kuah kentalnya terbuat dari tepung sagu yang rasanya gurih dan asin. Untuk potongan sapinya juga gak pelit lho. Selain itu mereka juga menyediakan menu-menu lainnya seperti mie dan nasi goreng, rasanya juga enak-enak banget. Oh iya, mereka sudah ada 8 cabang yang tersebar di Jakarta dan Tangerang.

1 2 3 4 5

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Listing
Thu 31 Dec 2015

What Happened in 2015 - Popular EDM Hits

Which song is your favourite?
4 shared tags
Listing
Thu 11 Feb 2016

5 Best Spots for the Hipsters in Jakarta

Wear your jumpsuit with fedora hat!
4 shared tags
Listing
Fri 19 Feb 2016

5 Best Hotel Bars in Jakarta

Best Hotel Bars at J-Town!
4 shared tags
Listing
Fri 9 Sep 2016

12 Tempat Ngopi Paling Asik di Kemang

Simak list tempat-tempat ngopi terasik di Kemang kuy!
4 shared tags
Listing
Wed 20 Jul 2016

5 Lounge yang asik untuk chill out bareng pacar

5 lounge yang cocok buat ajak pacar
4 shared tags
Listing
Thu 15 Sep 2016

5 Tempat Nongkrong Baru yang lagi nge-Hits di Jakarta

tempat-tempat nongkrong baru yang nge-hits di Jakarta
4 shared tags
Listing
Tue 5 Jul 2016

5 Tempat Paling Asik Untuk Ngebir di Jakarta Barat

Yang rumahnya di daerah Barat, mlipir sini deeeh!
4 shared tags
Listing
Mon 20 Jun 2016

5 Tempat hits untuk sahur di Jakarta

Bosen sahur dirumah? cobain nih tempat hits untuk kalian yang ingin sahur!
4 shared tags
Listing
Wed 22 Jun 2016

5 Tempat hits untuk berbuka di Jakarta

Cobain resto untuk berbuka yang satu ini kuy!
4 shared tags
Listing
Fri 23 Sep 2016

15 Tempat makan Indomie paling hits di Jakarta

Doyan Indomie? Langsung lanjut baca artikel kita yuk!
4 shared tags
Listing
Sun 11 Sep 2016

9 Tempat Asik Untuk Minum Margarita di Jakarta

Tempat asik untuk mimican Margarita dari Jose Cuervo!
4 shared tags
Listing
Wed 12 Oct 2016

10 Tempat minum mocktail dan cocktail yang asik di Jakarta - Part 1

Dimana minum mocktails dan cocktails yang asik di J-Town?
4 shared tags

STATS

RANK
HITS
111
HITS
Listing - 5 Rekomendasi Kwetiau Enak di Jakarta