1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

DJ Interview - Milinka Mikaela Radisic (Indonesia)

By Jonathan Rolandez
on Fri 8 Feb 2013
Hai Milinka, apa kabar? Kayaknya udah lama banget gak keliatan yah. Kemana aja sih?
Tahun lalu, tiga bulan Milinka banyak habiskan waktu di Eropa. Jadi tahun lalu Milinka dikirim buat main di Exit Festival, festival nomor sembilan di dunia pas musim panas. Sekarang Milinka juga lagi sibuk jalanin asosiasi kerja sama antara Indonesia dan Serbia di mana Milinka dipilih sebagai presiden se-Asia Tenggara.
Wow, so proud to hear that. Boleh ceritain tentang asosiasi yang lagi Milinka jalankan?
Awalnya Milinka ditawari oleh Kedutaan Besar Indonesia di Serbia. Mereka tahu Milinka lagi main di sana lalu dikenalin sama pemerintah Serbia, jadinya terbentuklah asosiasi ini. Jadi asosiasi ini merupakan bentuk kerja sama antara Indonesia dan Serbia dan Milinka dipilih sebagai presidennya. That’s why perjalanan kemarin ke Eropa, Milinka banyak habiskan di Serbia. Waktu di sana juga Milinka sempat dikenalkan oleh Perdana Menteri Serbia.
Boleh ceritain tentang rencana album baru Milinka?
Saat ini Milinka lagi siapin album baru yang rencananya akan dirilis April atau Mei. Tapi untuk beatport, mungkin akan lebih cepat. Sudah ada beberapa label dari Eropa yang menawarkan untuk mendistribusikan tapi masih bingung antara mau bentuk digital atau fisik. Tapi banyak yang bilang supaya Milinka juga keluarin bentuk fisik biar nanti bisa didistribusi di Asia sama Eropa. Selain itu juga, biar Milinka bisa gelar tur. Nanti juga pas peluncuran Milinka akan undang beberapa menteri.
Nanti di album baru akan kerja sama siapa saja?
Banyak banget tapi saat ini Milinka tidak bisa cerita banyak soal album karena masih rahasia banget yang pasti aka nada 12 track di mana empat track bernuansa culture dan sisanya mulai dari tech, pro house sampai trance. Salah satu judulnya nama anak aku, Venka. Pokoknya banyak banget deh yang terlibat dalam album ini, Milinka gak berani nyebutin dulu tapi yang pasti target album Milinka bukan hanya untuk clubbers tapi juga untuk masyarakat luas. Tujuan dari album Milinka nanti buat memperkenalkan Indonesia ke mata dunia jadi nanti akan ada kolaborasi dengan musik tradisional tapi tetep Milinka belum berani bilang sama siapa aja. Jadi tunggu saja, pasti Milinka akan undang nanti. Album ini yang pasti easy to listen for everybody.
Boleh kasih tahu rencana kedepan dari Milinka apa?
Milinka nanti rencananya akan pindah ke Serbia for good. Ya, rencana kepindahan Milinka ini emang sudah direncanakan dari tahun lalu, makanya sempat tiga bulan tinggal disana untuk menyesuaikan diri. Kepindahan Milinka ini juga bertujuan untuk mempermudah Milinka untuk memperkenalkan Indonesia ke mata dunia.
Kalau boleh nanya nih, What happen to Electric Barbarellas?
Saya bubarin Electric Barbarellas. Keputusan saya ambil karena musik saya dan Davina memang berbeda. Jadi gini, semakin lama kan jati diri seseorang akan keliatan begitu juga di musik. Coba deh dengerin musik Davina sama musik saya, pasti beda. Semakin lama kita berkembang, semakin lama kita menemukan jati diri, semakin keliatan ciri khas-nya masing-masing.
Thank you so much, sudah menyediakan waktunya untuk ngobrol-ngobrol sama kita.
Sama-sama. It’s a pleasure for me too. Nanti datang yah ke launching album Milinka.

COMMENTS

ARTISTS RELATED

-

Milinka Radisic

1.4K Hits

RELATED ARTICLES

Interview
Sun 20 May 2007

DJ Interview - Electric Barbarellas (Indonesia)

3 shared tags
Interview
Tue 19 Feb 2013

DJ Interview - Charlotte Devaney (UK)

3 shared tags
Bio
Fri 11 Dec 2015

DJ Biography - Patricia Schuldtz (Indonesia)

One of the hottest FDJs in J-Town!
3 shared tags
Listing
Thu 25 Feb 2016

The sexiest International FDJs versi Indoclubbing

Ini Sexiest Internasional Female DJs versi Indoclubbing, kalian pilih yang mana?
3 shared tags
Bio
Thu 7 Jul 2016

DJ Biography - Soda (South Korea)

Meet the sexy Soda here!
3 shared tags
Listing
Sun 28 Aug 2016

Top 7 Sexiest Female DJs in the World

7 female DJ paling sexy di dunia <3
3 shared tags
Interview
Mon 24 Oct 2016

DJ Interview - DJ Butterfly (Indonesia)

Gak cuma sexy aja, DJ Butterfly memilki skill yang gak kalah keren!
3 shared tags
Interview
Tue 8 Nov 2016

DJ Interview - Moski Love (Indonesia)

Yuk kita ngobrol dengan DJ cantik dan sexy ini, Moski Love!
3 shared tags
Gallery
Tue 31 Jan 2017

DJ Gallery - Faradina Tika (Indonesia)

Meet the gorgeous Faradina Tika from Bull Beat DJs.
3 shared tags
Bio
Wed 19 Apr 2017

DJ Biography - Blond:ish (Canada)

Canadian Girls of Techno, Blond:ish!!!
3 shared tags
Listing
Thu 27 Apr 2017

Top Sexiest Female DJs in the World

7 International Female DJs yang punya penampilan sexy!
3 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.9K
HITS
Interview - DJ Interview - Milinka Mikaela Radisic (Indonesia)