1. Home
  2. Magazine
  3. Interview
Interview

DJ Interview - Charlotte Devaney (UK)

By Jonathan Rolandez
on Tue 19 Feb 2013
Hi, how are you? Gimana perasaannya malam ini?
I'm good. Thanks for asking. Perasaannya malam ini excited banget karena nggak sabar buat main.
Kalau boleh tahu, kapan pertama kali memutuskan untuk menjadi DJ?
Aku memutuskan untuk menjadi DJ sekitar lima setengah tahun yang lalu. Waktu dapat tawaran main di klub di Inggris lalu mulai banyak tawaran untuk main di luar negeri.
Boleh kasih tahu kita jenis musik apa yang kamu mainkan?
Kalo boleh dibilang jenis musik yang aku mainkan itu beragam. Kebanyakan mainin hip-hop, RnB, urban house, elektro, tapi nggak menutup untuk mixing satu musik dengan musik lainnya. Tapi kalo pas lagi di Asia, aku banyak mainin music yang lebih pumping kayak RnB atau house karena crowd di Asia sangat suka musik yang up-beat.
Boleh kasih tahu kita projek terbaru yang lagi kamu buat?

Aku baru aja buat lagu bareng sama Snoop Dog yang akan keluar nanti pas musim semi. Just wait and hear.

Bisa ceritain sedikit tentang dancer kamu? As we know your dancer is really hot.
Namanya Narni Shakers. Jadi dulu aku itu penari. That's why I started to join the industry. Jadi pada dasarnya mereka itu penari yang melatari setiap set yang aku mainkan. Semua koreografer yang dibuat juga disesuaikan dengan track yang dipilih.
Menurut kamu gimana perkembangan music dance di dunia khususnya di Asia?
Dance musik di Asia itu perkembangannya pesat banget. Massive banget bisa dilihat dari crowd yang selalu ramai setiap ada DJ luar yang datang dan bikin gig di negara mereka.
Last question, apa yang kamu harapkan dari malam ini?
Party people! Melihat mereka angkat tangan dan enjoy my set.

Thank you so much buat waktunya.

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Interview
Wed 6 Mar 2013

DJ Interview - Alex Kenji (Italy)

7 shared tags
Report
Wed 27 Feb 2013

Alex Kenji - Prive (Jakarta) - 22.02.2013

6 shared tags
Interview
Mon 10 Jun 2013

DJ Interview - Abel Ramos (Spain) - 2nd Edition

6 shared tags
Interview
Fri 30 Nov 2012

DJ Interview - John 00 Fleming (UK)

5 shared tags
Report
Mon 4 Feb 2013

Guy J - Stadium (Jakarta) - 02.02.2013

5 shared tags
Interview
Mon 4 Feb 2013

DJ Interview - Guy J (UK)

5 shared tags
Report
Mon 10 Jun 2013

Abel Ramos - Prive (Jakarta) - 24.05.2013

5 shared tags
Bio
Thu 20 Apr 2017

DJ Biography - Jonas Blue (UK)

Up & rising from UK, Jonas Blue!
5 shared tags
Interview
Mon 23 Apr 2007

DJ Interview - Abel Ramos (Spain)

4 shared tags
Interview
Mon 19 Feb 2007

DJ Interview - DJ 19 (Japan)

4 shared tags
Interview
Sun 10 Dec 2006

DJ Interview - Pippi (Italy)

4 shared tags

STATS

RANK
HITS
1.6K
HITS
Interview - DJ Interview - Charlotte Devaney (UK)