1. Home
  2. Magazine
  3. Review
Review

Restaurant Review - Thai Xtreme (Jakarta)

By Zifky Lendy
on Sun 30 Aug 2015

Thai Xtreme merupakan pergantian nama dari Thai Express yang sudah ada sebelumnya, pergantian nama ini berawal dari akhir tahun lalu.Selain di mall Taman Anggrek, Thai Xtreme ini mempunyai gerai di Cilandak Town Square. Mengusung tema makanan khas dari Bangkok, makanan dan minuman ini sangat cocok untuk lidah orang Indonesia seperti kita. Rempah-rempah yang digunakan dalam hidangan rasanya tidak berbeda jauh dengan hidangan khas Nusantara. Udah yoo langsung saja kita simak review dari Thai Xtreme ini, makanan atau minuman apa saja sih yang sering dipesan oleh para customernya?

Yang pertama ada makanan pembuka dari Thai Xtreme

1. Mango Salad

Mango Salad

Salad ini menurut indofooding cukup pedas karena ada irisan chili,tetapi ada rasa manis dari gula merah dan rasa asam dari buah mangga tersebut. Jadi ini perpaduan antara rasa pedas,manis dan asam yang sangat pas.

1 2 3 4 5 6

COMMENTS

RELATED ARTICLES

Review
Fri 23 Dec 2016

Restaurant Review - Wilshire Senopati (Jakarta)

Mulai dari Western sampai Asian Food ada di Wilshire!
7 shared tags
Review
Sun 4 Oct 2015

Restaurant Review - Sari Laut Jala-Jala (Jakarta)

Pancake duriannya ju-wa-ra!
6 shared tags
Review
Fri 11 Dec 2015

Restaurant Review - Jun Njan (Jakarta)

Berdiri sejak 1956, citarasanya sudah ngga usah diragukan lagi!
6 shared tags
Review
Sun 25 Oct 2015

Restaurant Review - Secret Recipe

Cake and Cheesecake specialist
6 shared tags
Review
Sat 24 Oct 2015

Restaurant Review - I-ta Suki

I-ta Suki Chinese Food
6 shared tags
Review
Sat 31 Oct 2015

Restaurant Review - Ramen 38 Sanpachi

Yuk ke Ramen Sanpachi!
6 shared tags
Review
Fri 6 Nov 2015

Restaurant Review - Manhattan Fish Market (Jakarta)

Yuk lunch ke pasar ikan di New York!
6 shared tags
Review
Thu 5 Nov 2015

Restaurant Review - Sunny Side Up (Jakarta)

Egg-dish Specialist from Japan
6 shared tags
Review
Tue 8 Dec 2015

Restaurant Review - Luciole Bistro and Bar (Jakarta)

Relaxing time at Luciole Bistro and Bar :)
6 shared tags
Review
Fri 13 Nov 2015

Restaurant Review - Paradise Dynasty

Emang surga banget deh rasa makanannya!
6 shared tags
Review
Tue 17 Nov 2015

Restaurant Review - Sichuan Palace (Jakarta)

Masakan Sichuan asli dari Cina Utara!
6 shared tags
Review
Mon 30 Nov 2015

Restaurant Review - Red Bean (Jakarta)

Kalian harus cobain resto Red Bean yang super yums!
6 shared tags

STATS

RANK
HITS
2.2K
HITS
Review - Restaurant Review - Thai Xtreme (Jakarta)